当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “主城危机”燃情来袭 《疾风勇者传》25日iOS公测

“主城危机”燃情来袭 《疾风勇者传》25日iOS公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 10:54

战斗无极限,畅爽不终结!今夏最火热的ARPG手游《疾风勇者传》在横扫安卓平台和越狱iOS平台后,终将于明日正式登陆iOS正版平台!战斗狂们,是否已经望眼欲穿很久了呢?别急,想成为最强勇士,一定得把准备工作做好,《疾风勇者传》已经准备了丰富的活动等待玩家参与,多重豪礼圆你最强勇士梦想!


邀约DNF高玩,实时在线PK


高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》7月5日正式开启iOS公测,国内动作游戏高玩也将同步入驻游戏,与玩家面对面进行实时在线PK。展示实力的时候到了,只要登录《疾风勇者传》官方网站,加入支持的战队(枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝),即可领取战斗给养。


同时,玩家可在活动期间每晚8点登录《疾风勇者传》,和三大高玩(枪魂冰子、剑魂、旭旭宝宝)进行即时PK,胜出者晒出截图,还有高额奖励送出,这一次我们为荣誉而战。


全民尽狂欢,豪礼大派送!


初入《疾风勇者传》,许多玩家可能会有些不适应,因为《疾风勇者传》一改手游缓慢、单调、无聊、乏味的游戏风格,充斥着刺激、激情、疾速、狂野的元素,尽管良好的游戏引导能够帮助玩家们迅速熟悉,但贴心的《疾风勇者传》官方还为所有玩家都准备了丰厚的新手礼包哦!



玩家连续登陆游戏,即可获得对应登陆礼包,连续登陆三天以上,也将持续获得三日礼包,礼包内不仅有金钱,还有高阶精灵碎片哦!登陆游戏前七天,玩家每天都可到“活动”页面领取相应奖励,第七天更将获得五品的火神伊夫里特!它将是玩家初期战斗的强大助力哦。所以玩家在达到规定等级后还可领取新手成长礼包,一直到50级为止!无微不至的照顾,直至你成为可以独当一面的高手!


充值有回馈,疯狂大返还


对于希望迅速强大起来的玩家来说,充值钻石是一条便捷的道路。玩家首充最多可获得3倍充值钻石返还以及绝版超炫史诗紫武!单笔充值648元,即可获得极品精灵孙悟空!



随着玩家充值档次的提升,能够享受到的回馈也更加丰厚,五品、六品甚至七品精灵;打折抽取精灵;限时道具兑换;神秘绝世好礼……参与充值,迅速打造最强勇士!


战斗力王者,等级榜狂人


当然,真正的高玩绝非是用RMB堆砌起的金钱战士,在《疾风勇者传》的世界里,即使不花一分钱,依然可以凭借自己的努力成为站在金字塔尖的王者!



游戏开服前五天,杀入服务器等级排行榜的玩家即可领取对应的限量版精灵蛋;开服前七天,位列战力榜前列的玩家将获得14品装备!不用花一分钱,用你超强的技术,风骚的操作,精准的预判,一样可以获得游戏中的最强精灵与最强装备!


燃烧的战斗热情,沸腾的PK欲望,一切都带到《疾风勇者传》中来发泄吧!让无缝连招和无锁定战斗考验出你真正的战斗极限,为荣誉、财富、美女奋力一搏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看