当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》蜘蛛区英雄模式最终BOSS攻略

《炉石传说》蜘蛛区英雄模式最终BOSS攻略

文章作者:猪猪 发布时间:2014年07月24日 11:39

大家好,期待已久的炉石冒险模式今天终于上线了,早上猪猪花了一个小时的时间,成功通关蜘蛛区的普通和英雄两种模式,特来给大家分享下英雄模式的BOSS攻略,希望大家喜欢。

 

蜘蛛区最终BOSS

 

名字:迈克斯纳

技能0费将两个随机敌方随从移回对手的手牌

BOSS卡组构成:各种亡语类铺场卡牌

英雄模式难点:大蜘蛛起手带两个1/2的小蜘蛛上场,而且小蜘蛛的亡语效果是死后召唤21/1的小小蜘蛛,也就是说这个BOSS的铺场速度是无以伦比的,再加上它英雄本身的技能效果,我方几乎是不可能存在有站场超过2回合以上的随从,嘲讽站不住,BOSS伤害和血量前期都比我们足,我方AOE用了还没什么效果,A死一个出来两个,只能被BOSS各种吊打。

 

面对这样的局势,我们应该如何应对呢?下面来看下猪猪通关用的卡组吧。

 

大家可以看到,这是一个非常普通的速攻猎人卡组,这套卡组用来打BOSS,有两张关键牌是前期一定要抽到手上的,这两张关键牌是爆炸陷阱和铁喙猫头鹰。

 

我方起手留牌:

追踪术,爆炸陷阱,铁喙猫头鹰

爆炸陷阱和铁喙猫头鹰如果起手能拿到,那么就意味着你已经至少有了50%的胜率了

而追踪术就是为了保证在起手没拿到这两张核心卡牌的时候,能够快速的抽到这两张牌。

实战攻略:

让我们在来看看BOSS的技能:将两个随机敌方随从移回对手的手牌。

这个效果看似很厉害,其实对那些有战吼,有冲锋的随从来说,用处不是很大,我们的思路就是利用猫头鹰的沉默和BOSS技能的搭配,不断的一个一个沉默对面有亡语的随从,这里要利用到BOSS的一个机制,就是当我方场上有随从的时候,BOSS会优先利用自身技能把我方随从移回手牌,而不是用它场上的随从来交换我方随从,这就给了我们利用的空间。

上图是我方起手卡牌,铁喙猫头鹰已经在手。从2费开始,猪猪利用猫头鹰开始沉默对面亡语随从,而每当BOSS回合的时候,它都会把猫头鹰重新移回我的手牌中。这样不断循环下,几回合对面的随从就会被沉默完,然后我们就可以利用爆炸陷阱进行一次无副作用的清场了。

 

上图就是到3费的时候,手里抽到了爆炸陷阱,然后用猫头鹰沉默了一个蜘蛛,在接着又被移回我方手牌中的实战图。

BOSS的打法是无脑铺场,只要手里有牌而且法力消耗足够,BOSS就一定会把牌出出来,因此当我们清场完毕后,BOSS基本就处于无手牌状态,而BOSS并没有直接打脸的高爆发随从和法术技能,所以只要我们接下来解好BOSS每回合抽到的手牌就OK了,之后就完全进入我们的节奏了。

 

这张图就是8费的时候,敌我双方的状态图,之前6费的时候沉默完对面所有随从,然后一个爆炸陷阱清场,之后BOSS就一直处于单手牌状态,这种状态的BOSS威胁度直线下降,在加上猎人的奥秘众多,特别是狙击这张奥秘,绝对是应付这种状态最好的奥秘。

 

剩下的问题就是怎么对BOSS造成足够的伤害,来磨死它了,这里推荐多带些冲锋随从,冲锋随从上场就能造成伤害,其他随从上场以后,轮到BOSS回合的时候,肯定是被移回手牌的,完全不能对BOSS造成任何伤害,冲锋随从就完全不怕了,就算被移回来了,下回合大不了在招一次继续打你脸就是了。

 

最后两张图,给大家附上斩杀BOSS的最后几回合的情况。

 

 

 

总结:

他强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江!我自岿然不动,是乃太极之精髓,这个BOSS的打法就犹如中国的太极武功一样,以柔克刚,借力打力,合理利用BOSS技能,是我们通关的关键!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    猪猪

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看