当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《TOUCH舞动全城》 点燃城市激情

《TOUCH舞动全城》 点燃城市激情

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 14:45

 7月18日晚21:00,由世熙传媒联合云南卫视共同打造的大型舞蹈类真人秀节目《舞动全城》正式开播,同时完美世界的同名手游《TOUCH舞动全城》也走进了人们的视野,这款大型3D社交类热舞手游将与《舞动全城》节目一起,走进全国的各个城市,点燃城市的舞蹈激情。


《TOUCH舞动全城》是国内知名游戏厂商完美世界在2014年推出的一款社交类音乐热舞手游,旨在通过精致的画面,丰富的玩法,全新移动社交理念,为玩家在移动平台上构建出一个全方位立体的音乐舞蹈世界。与《舞动全城》让同城却不相识的人肩并肩一起跳舞,让大家感受到“舞蹈”的力量的意义不谋而合。



《TOUCH舞动全城》采用Unity3D引擎开发,内有上千款时尚潮流服饰可供玩家自由搭配,高贵典雅的礼服,清新自然的短裙,性感撩人的比基尼,在《TOUCH舞动全城》手游的世界里,你就是造型百变的时尚女王。从各大时尚周里汲取灵感,随着当季潮流不断更新,配合相应风格的饰品,还有秀恩爱必备的情侣套装,当《TOUCH舞动全城》手游中高精度黄金比例拟真的人物穿上这些潮流服饰,绝对是炫动舞池中的一道亮丽的风景。



百变随心,玩法自由。《TOUCH舞动全城》在7月2日的发布会上刚一亮相就备受关注。它的多种玩法也为玩家提供了丰富的选择,让游戏充满趣味。传统经典玩法长盛不衰,触动经典玩法自由灵动,星路模式挑战不断,情侣模式让爱情更加甜蜜动人。不同的玩法拥有不同的游戏乐趣,《TOUCH舞动全城》为玩家带来多种选择,怎么选都好玩。



《舞动全城》摈弃了传统的PK竞技形式,让明星、平民亲密接触,零距离的一同参与其中。《TOUCH舞动全城》则通过即时语音交流系统,众多的表情和交互动作让玩家能够方便地交流。好友、情侣、结婚、社团等系统让更多有缘的人在游戏中相遇相知,为玩家搭建出一个超级便捷的沟通桥梁,让交流无所不在。



《舞动全城》第一站香格里拉站已经火热开启,《TOUCH舞动全城》还将会与《舞动全城》进行更多的合作,共同走过中国的更多城市,用时尚的音乐,百变的造型、美妙的舞蹈,丰富的玩法,便捷的交互, 与《舞动全城》节目一起,点燃城市的舞蹈激情。

《TOUCH舞动全城》手游版官网地址:http://t.laohu.com/

《TOUCH舞动全城》手游新浪微博:http://weibo.com/u/3791114640

《TOUCH舞动全城》手游腾讯微博:http://t.qq.com/wm_TOUCH

《TOUCH舞动全城》手游版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看