当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一颗豌豆平天下 《植物大战僵尸2》全新玩法够精彩

一颗豌豆平天下 《植物大战僵尸2》全新玩法够精彩

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月24日 14:47

 一颗豌豆能干啥?炒黄豆、做豆腐、腌豆瓣酱?太少!铺满鹅毛被去寻找豌豆姑娘?你醒醒!或者埋在地里长成参天大藤去寻找巨人?生活与童话距离不要太远啊!一颗豌豆能单枪匹马,守卫家园,哪怕是超级大块头的僵尸都能打成渣渣!你没有看错!就是一颗豌豆平天下——《植物大战僵尸2》全新玩法,独家解密啦!



一颗豌豆来迎敌

《植物大战僵尸2》全新资料片“未来世界”携手“功夫世界”强势登陆iOS后,同步更新三大全新玩法,其中“单枪匹马”

需要你只靠一株“豌豆射手”把前来侵犯的僵尸们打发掉!在轨道上下移动植物,辗转腾挪,绝对不能有漏网之鱼!



进击的豌豆无人敌

在“单枪匹马”中,豌豆射手每打倒一个僵尸,就能提升自己的能力,随着倒下的僵尸越来越多,豌豆的能力也在不断进步,不一会儿,普通的豌豆射手华丽地变成了三重射手啊有木有!



全新玩法惊喜多

《植物大战僵尸2》新地图“未来世界”精心准备的三大全新支线玩法,除了有“单枪匹马”,还有“疯狂博士”和“太阳风暴”,《植物大战僵尸2》将不再仅限于经典的塔防玩法,更可以拼手速、考眼力,通过之后,不但有特别的道具奖励,还有机会获得植物碎片、大量金币哟!



《植物大战僵尸2》全新玩法强力来袭,豌豆都要逆袭啦,少侠你能过几关?



关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》是全球知名品牌EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看