当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 崭新玩法 丰富内容 《燃烧的蔬菜3》乐趣大幅加强

崭新玩法 丰富内容 《燃烧的蔬菜3》乐趣大幅加强

文章作者:为为 发布时间:2014年07月25日 09:42

超人气弹射塔防类手游《燃烧的蔬菜》系列问世后迅速占据了热门游戏下载榜前列,蔬菜粉丝的数量不断扩大,Android和iOS双平台至今累计下载量已超越1亿。


目前,该系列最新一作已经正式上线,全新的剧情和角色,大幅更新的玩法内容,《燃烧的蔬菜3》,是否能继续在各平台掀起萌宠蔬菜游戏热潮呢?



全新引擎 打造呆萌有爱画面 喜感十足


进入《燃烧的蔬菜3》,首先注意到的是在全新引擎下得到大幅加强的游戏画面,在继承系列清新可爱风格的基础上,这一作色彩更为艳丽饱满,敌我角色们在细节表现上有过用心的更新,主要表现在各种蔬菜们的形象描绘更为呆萌可爱,惹人喜欢,而敌方各类怪兽在动作方面也显得幽默逗趣,充满喜感。


在动态表现方面,基本弹射、技能释放、挨打受创等动作表现明显流畅自然了很多,操作爽快感上升了一个大台阶。



新时空新剧情 蔬菜们的侏罗纪大冒险


通常而言,休闲类游戏并不十分注重剧情的叙述,但《燃烧的蔬菜3》显然还是在剧情背景的安排方面下了一番功夫,影视小说中的热门元素如时光机、穿越时空等被巧妙移植过来,让可爱的小蔬菜们来到侏罗纪时代进行大冒险,与恐龙猛兽们展开攻防大战,这样的情节可以说是让人耳目一新,代入感也大大加强。



弹射依旧 燃烧加倍 战斗趣味更丰富


滑动屏幕,控制弹弓,将具备不同攻击技能的小蔬菜弹射出去攻击敌人,角度和力度都能影响弹射精准度,蓄力攻击则会让绚丽的技能爆发,攻击力加倍,这种上手简单、新颖有趣的战斗可谓是老少咸宜,常玩常新。《燃烧的蔬菜3》中的战斗,在继承系列传统优点的基础上,大幅加强了蔬菜们燃烧技能的丰富程度和演出效果。普通蓄力攻击,“溅射”、“灼烧”“、炎之领域”等技能,展现出持续燃烧、范围燃烧、定点燃烧等不同效果,如何在恰当场合应用最合适的技能,成为这一作的永恒课题。


延续经典感觉的弹射攻击,蔬菜们越发华丽的燃烧技能,从纯战斗体验上说,本作可以说是体现出“燃烧”这一特色主题,值得深入研究的趣味玩点也更多。



经营、升级、成长 新增-蔬菜庄园玩法乐趣无穷


《燃烧的蔬菜3》引入了全新的蔬菜庄园系统,在这里玩家可以在种子商店购买到各星级的蔬菜种子,在庄园进行种植。不同的种子类型,可以培育出不同品质的蔬菜,这些蔬菜在攻击力、灼烧性能、黑洞等技能属性方面会呈现出不同特色。手头上有一批优秀蔬菜成品之后,可以有多重选择,既可以将它们出售以发财致富,也可以继续养育它们,让其在战斗中建立奇功。


经营、养成、升级、成长….. 蔬菜庄园系统的引入,让整个游戏的策略性、耐玩性得以大幅增加。


除以上精彩内容外,全新蜕变的《燃烧的蔬菜3》在道具、任务、关卡等方面也有了大幅更新,清新画面,可爱角色,趣味十足的玩法,《燃烧的蔬菜3》为玩家带来的这场全新弹射塔防之旅千万不可错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看