当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民农场》7.25尝鲜公测 引领手游社交变革

《全民农场》7.25尝鲜公测 引领手游社交变革

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 10:36

全新模拟经营类手游《全民农场》将于7月25日开启全量尝鲜公测,带来手游社交全面变革,一改传统的“偷菜”玩法。玩家届时可通过AppStores、安卓应用宝、微信、手机QQ等各大平台,和好友一起体验与众不同的“农场社交新玩法”,感受游戏内真实的欢乐互动。



独特核心玩法 打造全民卖菜氛围


“种菜-偷菜-防偷菜”曾是最流行的农场游戏玩法,《全民农场》作为腾讯自研的全民互助经营休闲手游,将这一传统模式全面颠覆。作为《QQ农场》原班人马倾力打造的新作,《全民农场》为玩家带来不一样的农场主生活,农场建设、资源管理以及和其他玩家讨价还价互通有无成为最核心的玩法,打造出真实有趣的互动体验。


即时线上交易 引领手游社交潮流


除了玩法的颠覆革新之外,《全民农场》还首创微信/手机QQ真实好友的线上互动交易,彻底加强玩家在游戏内的自主互动性,而非以往的社交1.0。另外游戏中的查找附近玩家、友情币、拜访、摆摊交易等功能,更是拉近了玩家之间线上线下的距离,在互通有无礼尚往来的同时,利用游戏本身的即时互动大大增加了耐玩性。


自发建立交互 玩家全面融入游戏


通过以上这些新颖玩法,《全民农场》整合了庞大的现实人际关系和网络社交关系,一改“刷点赞、刷转发、刷好评”的社交1.0玩法,真正实现了游戏内的人人交互。更难得的是,这种交互完全是玩家自发的——玩家在《全民农场》里,并没有被社交关系束缚住,而是带有鲜明个性特色的“农场主”。也就是说,每一个玩家既是独立的,又是《全民农场》这款游戏的一部分。



更多精彩,请关注《全民农场》的官方网站及官方微信:


《全民农场》官方网站:http://qfarm.qq.com/


《全民农场》官方微信:qfarm888


扫描二维码关注《全民农场》官方微信



游戏简介:


由腾讯魔方工作室倾力打造的精品手游《全民农场》是一款轻松好玩、简单时尚的经营类手游。作为一款模拟经营类的社交游戏,《全民农场》将率先成为微信游戏上首个具备玩家交易系统的游戏。游戏的画风卡通有爱、画面精致细腻,清新的风格映衬出生动惬意的农场生活。在这里,你可以种植作物、养殖动物、和真实好友做邻居,并将自己的经营产品销售至全世界,成为享誉全球的农场大亨。快快和好友一起,回归大自然,成为富有的农场大亨吧!


游戏视频:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看