当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人同修—九仙传奇28日首测即将到来!

万人同修—九仙传奇28日首测即将到来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 11:05

 面对着手游市场上数量众多的MMORPG,笔者却总是找不到在PC上玩网游的感觉,这些手游与网游相比到底是哪里有所缺失呢?我看应该是社交元素。


是啊,随着4G的普及,大部分仙侠手游的社交元素仍旧停留在3G甚至2G时代——有的能在游戏里对上几句话就不错了。



如今,一款符合时代大趋势的MMORPG即将在7月28日首测,她就是《九仙传奇》,一款拜师、传功、建立帮派、百人同屏作战、组团刷副本等社交元素极其丰富的大作!一款堪称“修仙版传奇”的次世代手游大作!

拥有如此多的社交元素,我想玩家在玩《九仙传奇》时肯定会拥有不一样的体验,在笔者看来,这是一种梦想!是一种次世代带给我们的礼物!



想想看,游戏中的你研发出了一套仙法神技之后怎么办?如果在别的游戏里,那么只能自己独享,而如今呢?建立一个帮派,吸引追随者吧!你将不是一个人在战斗,除帮主外,还设有1个副帮主、2个长老、4个堂主、帮会精英以及普通帮众,帮派竞赛、守卫、建设等任务带来的福利以及人事任免大权都在你一人手中!待声势浩大起来,再一起去别的帮派踢馆——江湖快意恩仇,不亦乐乎!



如果遇到高人怎么办?在别的游戏里,顶多是被人揍一顿,然后灰溜溜地走掉。但是在《九仙传奇》里,你有两种选择:一是可以拜他为师!虚心学习他的技能,并且一起去做师徒任务,双方亲密度越高,返利越高!二是两人结拜为兄弟!像那些真正的江湖好汉一样,结伴同行,潇洒走天涯!



待你自己成了高人,《九仙传奇》还可以让你把功夫诸如一本武林秘笈,然后坐等收徒吧——圆你一个成为武林宗师的梦!

这还只是《九仙传奇》中的些许亮点,更多的惊喜大家完全可以在7月28日的首测中自行挖掘。比如帮派团战这个PC网游中最经典的玩法,几乎是首次在手游中得到重现,实现它的正是28日首测的“修仙版传奇”《九仙传奇》!



游戏不但重现了大家耳熟能详的属性养成、建筑升级、帮派福利、帮派任务等传统玩法,更是将它们与手游平台相结合,智能调节动态效果与特效,即使达到了同屏100人,游戏也丝毫没有掉帧。

并且,得益于简洁明快的界面,即便是百人同屏大战,玩家也照样能分清敌我双方,顺利、准确施展技能——《九仙传奇》绝不是将100人放到屏幕上就完事儿了,而是真正给了大家一个你死我活的战场!



7月28日,万人同服的《九仙传奇》等着你的到来,这里有你未来的兄弟!有你未来的恋人!有你未来的恩师!有你未来的徒弟!也有你未来的死敌!不要来晚了哦,崭新的仙侠世界大门即将敞开。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看