当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊现死亡之塔 《三国西游姬》爬塔玩法上线

惊现死亡之塔 《三国西游姬》爬塔玩法上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 11:10

 炎炎夏日,酷暑难当,穿越在三国与西游这个异界时空的你,带着一队神魔武将美女(哪里不太对)刚从副本里爬出来,正发愁去哪里找个阴凉避避暑,忽然惊觉脚下出现大面积阴影……抬头一看,前方竟然有座通天塔拔地而起!究竟发生了神马?各位姬友请淡定,请大家先穿回现实,迎接一个特大喜讯——


本周三,火热内测中的卡牌手机游戏《三国西游姬》新版本已全面上线!新增加的游戏内容包括全新通天塔、限时充值送神将、累计充值送豪礼三大游戏内活动,以及新的擂台系统和武将卡牌觉醒功能。同时,新的服务器“水帘洞”也将于今日开启,一大波新服专属活动随之汹涌袭来!一时间新老姬友喜大普奔,你也别落了单,还不速速前来围观真相?



【通天之塔暗藏玄机 机智布阵一步登天】

本次更新最引人注目的当属“通天塔活动”的开启。究其缘由,有这样一段故事:天庭即将召开选美大赛,获胜者可白日升仙,获得“天下第一美人”的响亮称号,还能参加王母娘娘的蟠桃宴。最令姬友泪奔的是,本次大赛不论人、妖、还是人妖,统统可以参加!终于不用再因为掉进女儿河的黑历史而抬不起头了,谁说变性的一定不如原版的好,看老子一路过关斩将直通塔顶,为人妖众将扬眉吐气!

不过,俗话说得好,“爬塔有风险,组队需谨慎”。初入通天塔,前期也许你毫无压力;然而随着层数的增加,意想不到的困难将会出现。在通天塔中,玩家会在某些特定层数遇到其他前来挑战的玩家,大家实力也许会相差很大,那么如何取得这样的胜利,就需要动一番脑筋了。



在传统副本或玩家对战中,只要队伍的总战力达到一定数值,运气又不太差的话,哪怕最后只剩下一张牌一滴血,能活到最后的就是胜者。而现在也许你更需要注重的是如何排兵布阵,有针对性地排出卡牌阵容;当然还有更重要的一点,就是要看看运气如何了。在未知的强敌面前,谁都不想死得很惨,相信你一定能够见招拆招,杀出一条血路!

【擂台比武一争高下 觉醒神将傲视群雄】

除了上述通天塔活动之外,新的擂台系统也一并开启。一对一决斗紧张刺激,考验你实战能力的时刻到了!届时,实力相当的玩家会被系统匹配为对战双方,获胜者可以获得积分和荣誉。擂台系统采取积分制排名,每周会根据积分情况进行全服大排名,然后根据排名情况发放奖励。奖励除了元宝和金币以外,还有大量荣誉,而荣誉竟然可以兑换孙策、赵云、左慈这些稀有的紫色卡牌!机不可失,失不再来,称霸全服的擂台之王也许就是你!

另外值得关注的是,本次更新后,五星卡牌新增了“觉醒”能力。卡牌觉醒后会根据觉醒天赋的不同增加不同的属性,而且其专属技能也会得到加强。这么霸权的能力谁不垂涎三尺,那究竟如何让稀有卡牌觉醒呢?你需要拿到特殊道具“觉醒丹”,然而这玩意的特殊之处在于,它不是你想买就能买的——只有在每周的擂台奖励中才能获得!可见打好擂台是多么重要,快去把自己的队伍武装到牙齿,战个痛快吧!



新玩法、新系统、新服,《三国西游姬》不删档内测开启以来首次大规模更新终于杀到!老姬友泪奔,新姬友振臂,叫好围观者络绎不绝,全因这个奇异的时空将上演全新一轮混战厮杀!收集最强武将神兵,统治全服的机会尽在你的眼前!

饭团游戏简介:

饭团游戏是华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,以还原快乐本身为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的手游飨宴。

《三国西游姬》:

《三国西游姬》由饭团游戏独家代理发行,为大型卡牌休闲益智类手机网络游戏。游戏以三国加西游为题材,三国、西游中著名的角色尽在其中!可谓可谓是三国和西游碰撞,武将与妖魔的斗争!游戏角色设定女神化,全部卡牌皆出自日本原画师之手,使玩家享受不一样的视觉冲击!

三国西游姬微信:sgxiyj

饭团游戏官网:http://www.fantuan6.com

饭团官方微信:fantuanyouxi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看