当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛协约机CJ亮相 专为手游玩家设计

蜗牛协约机CJ亮相 专为手游玩家设计

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 11:20

 流量不清零已经不新鲜了,无套餐、零月租也差不多成了标配, 初期的“概念牌”、 “资费牌”打完之后,虚拟运营商近期纷纷打出了“手机牌”。多家虚商已经宣布与手机企业联姻,将结合各自170号段产品,推出虚商合约机。


此前收购游戏移动终端制造商瑞高的蜗牛移动,在移动终端方面频频出手。近期蜗牛已经推出了游戏充值送摩奇G2手机,买手机送免卡等活动,相关负责人透露,在月底在上海举行的中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)上,一款专为手游玩家设计的全新协约机届时也将闪亮登场。


协约机主打游戏元素

作为一家老牌游戏企业,在得到虚拟运营商牌照跨界通信领域后,蜗牛就以其“游戏虚拟运营商”的定位,推出了多张含有游戏基因的免卡系列170号段SIM卡。


据蜗牛相关负责人介绍,即将推出的蜗牛协约机,也将主打游戏元素。此前蜗牛收购的瑞高是国内一流的游戏移动终端制造厂商,其摩奇手机不仅是全球范围内带摇杆最薄的游戏掌机,而且有独具特色的按键映射技术,使触屏游戏可用按键操控。


摩奇G2有独具特色的按键映射技术


依托瑞高在移动游戏硬件方面的专利和自主知识产权,蜗牛协约机在充分融入游戏元素的同时,协约机将与蜗牛的虚拟运营商业务深度结合。百余款优质手游有望植入协约机中,此外蜗牛在协约机的销售、使用过程中,还将通过各种游戏化的活动,让用户得到实惠和乐趣。在月底举行的Chinajoy上,蜗牛除了将一如既往展出自身研发的多款游戏之外,还将带来免卡、免商店、游戏手机等通信产品,一款专为游戏玩家设计的“手游神器”,届时也将在现场亮相。


全产业链发展“第一拳”


随着蜗牛协约机的推出,蜗牛的全产业链布局也将显露雏形,协约机的发布将是蜗牛全产业链发展打出的“第一拳”。


摩奇旗舰店已推出买手机送399免卡活动


“未来使用蜗牛协约机的用户,一方面将可以通过免商店畅玩各类精品手机游戏,另一方面使用免卡又能得到优质的通信服务,而且在玩免商店的过程中也会有免费流量、语音等的通信福利,”蜗牛移动相关负责人表示,“只要有游戏行为的用户,我们就会给他们带去最实惠的通信服务。”


通过整合通信与游戏资源,蜗牛给用户带来了“通信游戏化、游戏通信化”的独特体验。此前,在免卡系列产品的使用和销售上,蜗牛就有很多独特的游戏化设置。据相关负责人透露,蜗牛协约机的发售也将“不走寻常路”,会有非常好玩的获取方式在ChinaJoy上公布。


“玩家如果来CJ,一定要来蜗牛展台看一看。和免卡一样,蜗牛协约机一定会给玩家带来惊喜,”这名负责人表示,“届时,现场会针对蜗牛协约机举办活动,绝对抓人眼球。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看