当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族力挺原创大IP 林志玲代言《女神联盟》

游族力挺原创大IP 林志玲代言《女神联盟》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 13:30

7月25日消息,游族网络今日正式公布旗下王牌页游产品《女神联盟》将推出同名手游,并邀请“国民女神”林志玲作为手游形象代言人,续写“精艳”传奇。消息一经发布,就吸引了大批媒体和玩家的密切关注。


《女神联盟》手游印象站>>http://ns.youzu.com/



据了解,林志玲代言《女神联盟》手游,也是其首次代言手机游戏。作为游族网络精品化样板,《女神联盟》页游在收入规模与业界影响上都有不俗表现,一度成为行业标杆产品。


借壳梅花伞完成A股上市之后,游族网络宣布斥资20亿元布局全球市场并推出大IP战略,自造IP成为整个战略里尤为重要的一环。 《女神联盟》作为目前游族网络旗下最具影响力的轻游戏产品,已在一定范围内形成IP效应。此番推出手游《女神联盟》并邀请具有国际影响力的“女神”林志玲代言,将推动《女神联盟》作为IP在全球范围实现最大化的覆盖。未来,以《女神联盟》为知识产权的电影、电视、图书、动漫也将陆续呈现。


值得一提的是,本次《女神联盟》手游虽是页游原班人马精心打造,但推翻了传统页游固有的架构,利用Cocos2dx引擎重塑了一个全新的游戏环境,人设由原本的唯美写实的继承上变成了适合手游用户的激萌可爱形象,在表现方面则运用了手游市场上最新颖的情绪动画,尽显游戏内人物的喜怒哀乐。


有分析人士认为,页游移植手游的案例并不少见,诸如《神仙道》手游版早在2012年就登陆了appstore,并成为双端发力的吸金大牛。而走红海外的《神曲》以及《龙将》等移植产品也都在手游市场有所斩获,这些产品的核心玩法大都一脉传承自页游。由此,《女神联盟》手游的大作非移植模式引发了不少从业人员的讨论关注。



内部人士透露,本次《女神联盟》手游将传承了页游一贯的精品化战略,品牌推广层面也将延续高举高打的作风,由“国民女神”林志玲出任代言,无论从从宣传定调还是用户认知度上面,都将游族网络对精品大作的态度阐述的淋漓尽致,也让业界对这款手游的期待度有了进一步提升。


即将在今夏推出首测的《女神联盟》手游,究竟其如何诠释非移植的玩法,能否超越其页游的影响力完成华丽转身,市场将在产品上线之后进一步验证。


了解更多详情,请登录:http://ns.youzu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看