当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜂巢游戏2014Chinajoy展台设计曝光

蜂巢游戏2014Chinajoy展台设计曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 14:50

 2014ChinaJoy即将于7月31日在上海盛大开幕,国内领先的移动游戏发行商蜂巢游戏携旗下优质手游重装亮相WMGC展区,在向游戏玩家传达蜂巢“优质发行、精细运营”服务理念的同时,欢迎各位CP小伙伴们莅临展台洽谈商务合作。


蜂巢游戏展馆此次设计以白、黄、橙三色调为主,以简约轻快的设计风格,向玩家和游戏同仁传达我们的“移动娱乐、妙趣蜂巢”主题。白、黄、橙三色调契合移动游戏轻松妙趣的欢快风格,同时也奠定了蜂巢游戏的产品基调,为玩家营造轻松愉悦的游戏氛围。蜂巢游戏展馆整体设计结构形似一个“蜂巢”,蜂巢结构以最少的材料构筑了自然界最宽敞最坚固的天然建筑,寓意蜂巢游戏将秉承蜜蜂的勤劳与智慧,优质发行、精细运营,为玩家带来更为丰富的游戏体验。

蜂巢游戏官网:http://www.gamecomb.com/



蜂巢游戏展馆正面视图

此次蜂巢游戏有备而来,携旗下优质IP产品《植物大战僵尸:全明星》、《阿狸农场》、《阿狸爱方块》亮相CJ。《植物大战僵尸:全明星》是植物大战僵尸系列的全新版本,拥有全新的PVP系统、多于50种的新植物、100种新僵尸、植物组合系统以及11块大陆地图,给玩家带来前所未有的酷爽体验。玩家将可以在展馆中与可爱的太阳花互动,更可赢取丰富的《植物大战僵尸:全明星》周边礼品。可爱的小伙伴们,还在等什么,赶紧行动吧!



蜂巢游戏展馆侧面视图

本次蜂巢游戏的展台位于N2馆WM128,妙趣蜂巢与可爱的周边礼品期待着您的光临!



蜂巢游戏展馆地图位置

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看