当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《堕落泰坦》领衔 天拓立方CJ豪礼大放送

《堕落泰坦》领衔 天拓立方CJ豪礼大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月25日 14:51

 7月31日至8月2日,2014Chinajoy展会将在上海新国际博览中心隆重举行。作为中国游戏界的顶级盛事,这次CJ展会天拓立方将看点十足。据了解,国内最大的手机游戏研究机构之一的天拓立方公司已重金布下豪华展台,力推自己的明星产品——超动作3D手游《堕落泰坦》,更准备了豪华大礼,助各位玩家开心游Chinajoy!



天拓立方展位曝光

而堕落泰坦位于Chinajoy BtoB馆 WM167展位也于日前曝光。为了更好地营造现场游戏气氛,展台采用红黑搭配为主色,红色寓意动感、激情,黑色代表高端、大气。想必大家在这样的展台氛围中,更能完美体验天拓立方带给大家的手游盛宴。除开体验区,展台还设置了会晤区,交流区,希望给大家带来更贴心的感受。



堕落泰坦 只为魔兽重生

超动作3D手游《堕落泰坦》延续魔兽世界经典剧情,震撼的打击画面,与史诗般的魔幻风格完美融合,让玩家颇具代入感。采用顶级引擎全力打造大型端游画质表现。精致场景美轮美奂、人物走位灵活百变、场控精准明确,真实操刀体验暗黑世界“打-顿-退”流畅动作快感!在拥有交易、拍卖、跨服同台实时巅峰决斗、20人同房PK等多元化社交玩法的同时,通过系统、画面、剧情、体验的紧密交融交织,将3D MMARPG推向了一个新的极致!



三重豪礼礼不停 丰盛周边现场发放

天拓立方展台现场活动多多,广大玩家和粉丝参与互动活动,即有机会获得堕落泰坦限量版精致手机壳、限量版文化衫、可爱公仔及移动电源等丰厚奖励,还有游戏大神现场PK堕落泰坦,有兴趣的玩家可要随时关注!



2014年Chinajoy展会,各种游戏试玩,各种新奇尝试。作为游戏迷的您,又怎能错过?7月31日至8月2日,堕落泰坦、格斗西游、魔卡泰坦和迷你拳皇,BtoB馆 WM167展位,与各位玩家不见不散。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看