当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大海战时代来临 《天天海贼王3D》海上攻防战开启

大海战时代来临 《天天海贼王3D》海上攻防战开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月28日 09:24

除了热血沸腾的剧情外,惊心动魄的海战也是海贼迷们所津津乐道的内容,“草帽们”驾驶着那艘由弗兰奇打造的桑尼号,成为了伟大航路上不可阻挡的一股新势力。而在《天天海贼王3D》中,也将大海战作为主要玩法开放,玩家可以在其中体验到“虎口夺食”的探宝乐趣,如果表现优秀,还有可能登上海贼榜,增加赏金哟。



【海战探宝 阵营实力的最强证明】

海战系统是基于阵营势力的一种全新玩法:处于己方阵营占领下的岛屿,该阵营的船长们都可进行探宝。且探宝奖励十分丰富,除了贝利、道具等奖励外,还将有一定几率刷出限时商店,可以购买到平时少见的稀罕宝贝!

除此之外,每个岛屿的秘宝都不相同,同一阵营的玩家在探索完一座岛屿后,还可以迁移到同阵营占领下的另外岛屿进行探宝,所以三大阵营的船长们要努力占领更多的岛屿,给己方赢得更多的探宝机会哟。



【海战福利 荣誉排行奖励多多】


这是一个靠实力说话的年代,海战的战绩也代表着一个阵营、一位船长的实力!而对于玩家来说,通过海战所获得福利也是相当不错的:


每周根据战绩,每个阵营将会产生一个领袖,海军第一名为元帅,海贼第一名为海贼王,革命军第一名为总司令,还会同时产生大将、四皇、参谋长等等职位,


海军:元帅*1,大将*2,中将*4;

海贼:海贼王*1,四皇*2,超新星*4;

革命军:司令*1,参谋长*2,先锋*4


而在奖励方面,每日根据占领的海岛数量,船长们可以领取一定的奖励,战绩越高,获得的奖励便越丰富,而占领核心主岛拉夫德鲁阵营的玩家将会获得更多的额外奖励!


除此之外,每日和每周都会产生战绩榜,玩家每次参与海战无论胜负,都会产生1点战绩,打的次数越多,战绩越高,战绩榜每次显示前20的玩家,战绩打到一定的数值后,将会额外获得奖励!




【阵营荣耀 大海战时代的海上攻防战】


每周战绩中,由系统分配的各阵营领袖与官员可以在海岛之间进行调兵,进行兵力部署,参与海岛攻防保卫战,不同级别的官员每日调兵次数不一样,如何合理部署兵力、及时调兵遣将,成为了考验玩家们领导才能的标准,必要时刻还可以派出间谍卧底,对地方阵营探个虚实,为了阵营的荣耀,打好这场海上攻防战吧!



财富、名声、力量,赶快叫上你的小伙伴一起出海,《天天海贼王3D》在世界的顶点等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看