当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消方块》今日上线 微博休闲游戏来袭

《我爱消方块》今日上线 微博休闲游戏来袭

文章作者:为为 发布时间:2014年07月28日 09:23

《我爱消方块》是一款消除类休闲手游,今日正式在新浪微博游戏中心上线。至此,iOS与Android两大平台全部对接完毕,畅通无阻,玩家们可以肆意消方块,用积分榜单的傲人战绩虐杀小伙伴,疯狂体验游戏的乐趣!


《我爱消方块》的灵感来自于拥有无数喜爱者的经典游戏俄罗斯方块,从像素风格的界面设计,到操作方式的交互体验,无处不透露着对经典的致敬,以及展现了游戏前辈与当代平台载体,两者所碰撞而出的魅力火花。



该游戏除了易上手、超耐玩的天然属性之外,最大的卖点就是打通了新浪微博用户玩家的互动关系,让玩家用户借此交流,通过简单的方块消除积分榜,使微博好友之间形成隐形竞争,帮助玩家们寻找小时候比拼俄罗斯方块时,根据分数的高低,赢家便雄赳赳气昂昂的用下巴笑视对方的美好回忆。这也是《我爱消方块》存在的意义。


在新浪微博移动客户端“发现”当中,细心的用户早已察觉出“游戏中心”的存在,它建立的初心,是为广大的微博用户,提供游戏方式的互动交流,这是用户需求的必然结果。依托微博的海量用户群,和移动客户端的高使用率,相信《我爱消方块》将会取得相当不错的成绩。



从游戏截图上看,《我爱消方块》仅是一款类似俄罗斯方块的休闲游戏,但其实它为适应玩家们的需求,在基础的玩法之上亦有不小的创新。


它改良了手机操作该类型游戏的易用性,单个手指上下左右滑动,即可对方块的变形、方向移动和急速下落等操作发号施令,方块随指尖触屏滑动的过程中,还伴有幻影特效,不禁让人在感受可爱像素风的同时,大呼“So Cool!”。除此之外,游戏增加的社交属性,也让一款原本普通的小游戏,不自觉的高大上了起来。



一个人的游戏,快乐是短暂而轻如炊烟的,一群人的游戏,却是能将小快乐传播无限,放大千万倍,所以,独乐乐的影响怎能大过众乐乐呢?这也便是《我爱消方块》中互动社交元素的立足之本。游戏中,玩家可以通过每一局消方块所得到分数,炫耀到微博,刺激好友与你前来决斗,也可以根据排行榜单,查看自己当前积分所处位置,赶超比自己高分的小伙伴是一个男人不遗余力的使命,难道你忘记当年那个皱着眉头,一脸倔强,双手左右开弓,低头且专注的盯着黑白方块的那个小屁孩了吗?


当然,完全可以利用微博@ 你的一众好友,向他们炫技,在成为朋友们之间“消除牛人”的同时,收获一些咋舌嫉妒的声音,毕竟这也是一种享受呐。


《我爱消方块》今日上线,果断进入新浪微博—发现—游戏中心下载试玩,寻找久违的感动,碾压博中好友,向着快乐前进吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看