当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就空战之王《二战雄鹰》今日新版上线

成就空战之王《二战雄鹰》今日新版上线

文章作者:为为 发布时间:2014年07月28日 10:43

《二战雄鹰》是一款由中国手游自主研发、成员企业岚悦科技倾力发行的飞行射击手游,今日新版正式上线!炫酷的经典战机,刺激的冲关挑战,丰富的道具玩法,以精美场景画面和顶级的技能特效在掌中重现二战时期的恢弘气势,《二战雄鹰》将成就你的英雄之梦!


《二战雄鹰》讲述的是在1937年8月,日本大规模入侵中国上海,而玩家则将成为抗日军团中的空军战士,肩抗保家卫国之使命,抒写一段波澜壮阔的英雄事迹。游戏从剧情到关卡设计上都完美重现另外“诺曼底登陆”、“珍珠港事件”等二战经典战役,引领玩家进入那个弱肉强食的铁血时代。



再现经典,打造视听盛宴


以二战时期为故事背景的《二战雄鹰》通过色彩搭配、明暗叠加、光效铺垫等一系列技术处理,将淞沪会战、珍珠港之战、阿拉曼战役的埃及等多种地理环境都完美再现,真实还原战场地理环境。同时辅助飞机坠落地面后砸出的大坑,击打海面飞溅出的水花,地面炸裂后露出的地底轨道等视觉特效,同时搭配轰隆隆的爆炸声和哒哒响的子弹喷射音效,让玩家如同穿越到二战时期亲历一场惊心动魄的空中之战。



全新空战,真实战斗体验


为了让战斗体验更加真实、刺激、爽快,《二战雄鹰》特意设计了护盾、全屏支援、蓄力三大超强火力技能,可以在短时间内增强玩家的防御力和攻击力。其中的蓄力技能是《二战雄鹰》所独创的战机技能,游戏中的每一架战机都具备不同的技能,例如减缓敌方子弹速度的“时间磁场”、反弹敌方攻击的“反击风暴”、吞噬敌人一切的“黑洞空间”等,战机技能无论是在视觉冲击力还是实用性上,都可以让玩家体验到指尖上的二战世界。



指尖微操,弹幕防不胜防


炫酷狂拽叼霸天怕是《二战雄鹰》弹幕设置的集中概括了,此次所发布的新版中将弹幕进行全新升级,绝对耳目一新!学霸级几何弹幕,不仅形态呈现几何美感,更是严格按照几何规律运行轨迹,更有满屏攻击,激光扫射、定位导弹……等各类BOSS弹幕绝招让你防不胜防,谁说学渣不如霸,快来用指尖微操作来逆袭吧!


幻想战机,打造空中霸主


与其他的空战游戏中所提供的各类新型战机不同,《二战雄鹰》为玩家提供了七款机型,每款机型均高度还原二战中真实存在的战机。玩家可以通过解锁关卡免费获得,也可通过金币购买。每款战机都有自己的专属必杀技和战斗风格,还可以通过游戏币来强化战机攻击、蓄力、防御三大功能属性,使其战斗力再升级,玩家可以亲手打造属于自己的空中霸主。


危机四伏,挑战多重玩法


此次新版在可玩性上下足了功夫,BOSS模式、闯关模式、无尽模式三大玩法挑战玩家微操极限!在闯关模式中,玩家必须经历雏鹰试飞、猎鹰出击、战鹰凌云、三个阶段,每个阶段都有与之相对应的六大关卡,每个关卡都是对二战时期各大著名战役的真实还原,通过紧张刺激的大小战役将每个关卡都紧密在一起,让玩家在“打飞机”的同时,有一种更深刻的代入感。并且随着玩家级别的增加BOSS将变得越来越强力,更加考验玩家对道具的运用和操作的把控。而神秘莫测的无尽模式则是等着玩家自己去一探究竟,是宝藏还是死亡,决定权在你!


超华丽弹幕飞行射击手游《二战雄鹰》新版今日上线!视听享受、豪华弹幕、火爆场面、极限挑战、幻想战机、华丽弹幕、超爽射击、丰富玩法……你还等什么,还赶快来去各大平台下载!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看