当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一统天下》最新资料片“兵戎天下”傲血问世

《一统天下》最新资料片“兵戎天下”傲血问世

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月28日 12:00

开心网三国SLG巨作《一统天下》在台湾、韩国、日本、东南亚等多个国家全球发行,连续多周蝉联台湾、韩国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等地区各大榜单三甲。在《一统天下》全球发行获得如此优秀成绩后,国内再次发威,最新资料片“兵戎天下”傲血降世。全新跨服争霸系统、三君主特殊武将、精英副本、器灵系统等崭亮独特新亮点、新玩法热血内容重磅登场!


在全新资料片上线后,不到2天时间就迅速杀入苹果App Store畅销榜,力压其他国战策略类手游!截止目前已登榜多日,这绝不是偶然,能够登上APP Store的畅销榜,不仅代表着一款游戏的品质获得广大玩家的认可,同时也意味着在同类型游戏中属于佼佼者。《一统天下》凭借自身实力,以质取胜。作为一款以三国为故事背景的策略手游,在同题材IP竞争可以说是“惨烈”的形势下,《一统天下》的傲人战绩可以说秒杀了不少业内人士的眼球。



招兵买马,开疆扩土!纵情于全景三国战图,随你排兵布阵,勇夺霸图;激情在实时国战,振奋在实时强者PK,任你享受三国硝烟世界,兵戎相见,都在一统天下!

● 跨服争霸:逐鹿群雄,争霸三国!全新玩法跨服争霸赛盛大开启!

全新版本中新增了跨服争霸赛系统,让您可以尽情与其他服务器的好友一决胜负。满足条件的玩家可以报名跨服争霸赛。战斗胜利或失败都会获得一定的积分,争霸赛结束后会根据积分排名来发放排名奖励。



● 三君主特殊武将:君临天下,自带君主天赋及个人天赋,所向披靡!

《一统天下》全新版本,三君主齐助阵,拥有傲人的君主天赋及个人天赋,让这个三国世界不再寂寞。君主天赋,让上阵所有武将都附加不同强力buff,让您百战百胜,步步为营!超世之杰曹操、仁义之君刘备、神勇雄才孙权,助您叱咤疆场!



● 全新精英副本:挑战特殊关卡,招募神秘武将!

《一统天下》全新玩法精英副本,每个精英副本内隐藏着一位终极神将,只要达到相应等级条件并通关精英副本就可以对该副本的终极神将进行招募。精英武将各个身怀绝技,有了他们的相助,跨服争霸桂冠唾手可得!


● 全新器灵系统:新版出炉的器灵系统,助各位主公重新“利其器“。

天将降大任于斯人也,必先观其装备,拜其副将,察其宝石,升其兵器,所以兵器进阶,增益其所不能。新版本内兵器可进一步进阶,获得更大的实力属性。 升阶后激活的器灵也同样带有非凡属性,可装备在指定的武将身上。



不一样的三国志,唯一的万人国战!开心网精品之作《一统天下》全新资料片“兵戎天下”奏响三国争霸新战歌。尽享硝烟弥漫的战争宏图上,自由调兵遣将、无拘开疆扩土,鼎立天下,成就霸业!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看