当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九仙传奇》多平台联合首发 探索mmorpg手游精通之路

《九仙传奇》多平台联合首发 探索mmorpg手游精通之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月28日 14:28

 以RPG玩家核心需求和修仙题材MMORPG手游大作《九仙传奇》,联合UC、360、当乐、安智、豌豆荚、快用、木蚂蚁、拇指玩、同步推、小米、百度多酷、91、华为、联想、itools、oppo、PP助手、37玩 (排名不分先后)等多家平台首发。该产品由酷乐无限(北京)网络科技有限公司耗费巨资潜心打造。此款产品拥有超越PC端游的游戏画面和多项手游独创设计。既有丰富多样的PvE探险元素又具备紧张刺激的PvP对抗内容,将传统PC网游和手机元素进行了完美融合。《九仙传奇》,一款充满奇遇和挑战的修仙网游巨作。



冲破禁锢 探索MMORPG手游新领域



2014年上半年,手游市场上涌现了一批MMORPG手游,其中不乏打着“颠覆”旗号的产品。然而,受传统手游思维的限制,时下不管什么类型的手游,简单粗暴的“一键玩到删号”模式成为市场上的主流意识。实际上从玩家角度来说,尤其面对MMORPG这种重视体验、玩法和内容的游戏类型,简单上手固然是刚需,但随着等级、能力的提升,更深层次的需求也就营运而生,易上手、难精通方是玩家真正想要的MMORPG。但怎么易上手难精通,确是摆在大家面前的难题。

《九仙传奇》秉承了手机游戏简单乐趣的特点,同时针对MMORPG玩家深层次的需求做了多种挖掘。奇遇系统、万人战、全场景随机副本、灵兽系统、Boss挑战等等,都是玩家精通游戏而潜心打造。更在游戏画面、布局上做了诸多改进,让玩家能够在手机上重拾端游修仙网游的诸多乐趣。



多样社交 奇遇副本 全程不手闲



《九仙传奇》除了提供正常的好友、聊天等社交系统,更为玩家打造了帮会、拜师等高层次社交体系。玩家在游戏中能够完整地享受PC端MMORPG的社交体验。而整体的社交联系建立在亲密度的基础上,这一理念的加入,不仅有助于新手玩家尽快融入和熟悉游戏,而且对于后期高级副本、Boss战等内容又很有助益。

与此同时,游戏还为玩家社交准备了丰厚的大礼。一边享受新系统的乐趣,一边还能获得奖励。对玩家而言,其吸引力也就不言而喻了。



手游体验 端游品质 真正的MMORPG手游

游戏不但重现了大家很熟悉的属性养成、建筑升级、帮派福利、帮派任务等PC端MMORPG游戏玩法,更针对手游玩家的特点,进行了诸多优化。无论是做任务还是打副本,甚至PVP团战,都在操作和画面上匹配手游玩家的喜好,既简单上手,又有处可研。如果说有一款手游能让你用手指体验鼠标加键盘的乐趣,那恐怕非《九仙传奇》莫属了。

7月28日,万人同服的《九仙传奇》,18家平台联合首发。相信这款易上手,难精通的真MMORPG手游,必能让玩家在手掌中享受到PC网游体验。同时敢于探索的《九仙传奇》其对MMORPG的执着也将给简单粗暴的手游领域带来一阵革新的风气。修仙传奇,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看