当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万两黄金真情回馈 《九仙传奇》不删档内测开启!

万两黄金真情回馈 《九仙传奇》不删档内测开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月28日 14:59

 “百炼成仙!雄霸九天!”操纵五行元素,善者为仙,恶为妖魔。炼宠归真,突破瓶颈,十步一杀,渡劫成仙,群仙论剑,傲视九天。这,就是你的传奇!


广受期待MMORPG修仙大作《九仙传奇》今日正式不删档内测!诸多社交创新玩法开创了手游新篇章:万人同服、百人同屏史诗模式;玩家专属打造玩法系统;大量风格各异随机副本;全视角唯美修仙场景再现!更有着独特的拜师、传功与建立帮派系统,圆你一个做老大的梦想。

《九仙传奇》从公布开始,就获得了广泛的关注,业内人士普遍给予了高度评价。百人同屏作战时流畅的游戏体验印证了《九仙传奇》在引擎、服务器上的巨大优势;多种多样的副本任务显示本作经得起时间的考验;诸多社交玩法也充分说明,《九仙传奇》是一款值得叫上诸多好友一起投入的次世代网络手游!



本次不删档内测,官方更是开设了超多精彩游戏活动,感谢和回馈一直给予游戏大力支持的广大玩家!

活动一、首充送豪礼!充值10元即可获得超值大礼,连送三天!

活动二、开服排行榜!开服7天内,五大排行榜上榜玩家均获得海量大礼!

活动三、每日登陆来就送!每天登陆游戏免费大礼包等你拿!VIP玩家更有双倍领取!

活动四、签到领仙器!游戏内签到累计达到指定次数,就可获得稀有仙器!

活动五、充值送大礼!游戏内充值会额外赠送豪华大礼包!海量道具经验保送成仙!

活动六、蛋蛋有礼!每天砸金蛋获得极品道具,VIP玩家每天首次免费!

活动七、打怪掉祝福!副本或野外打怪有几率掉落“九仙传奇”字符,可兑换礼品!

活动八、终身成就奖励!游戏内达成一定成就可以获得好礼,受用终身!

《九仙传奇》7月28日不删档内测,18家平台联合首发!更多精彩活动,请前往各平台活动专题。更有海量充值卡,万两黄金大礼包!还等什么?

18家平台(排名不分先后):UC、360、当乐、安智、豌豆荚、快用、木蚂蚁、拇指玩、同步推、小米、百度多酷、91、华为、联想、itools、oppo、PP助手、37wan

《九仙传奇》让“先到先得”有了两种含义:先到者,先练功,抢先做师傅和帮派老大;先到者,先得奖,抢先得超值大礼包!还等什么?赶快拿手机,圆你修仙梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看