当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《快到碗里来》与M豆一起甜蜜大冒险

《快到碗里来》与M豆一起甜蜜大冒险

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月29日 11:11

妹纸尖叫,宅男围观,2014年最萌M豆战斗冒险卡牌游戏《快到碗里来》妙趣挡不住……爱上《快到碗里来》的第N个理由,玩家萌妹纸特别多这个算不算?个性十足的M豆先森傲娇登场,开创萌宠战斗冒险全新旅途!


秀可爱无下限 数百位萌宠快乐向前冲


萌宠作战,乐翻全场。这款妹纸们爱不释手的萌系手游,除了拥有高冷的喵星人,呆萌的汪星人和秀逗的外星人组合外,还有众多玩家梦寐以求的高人气英雄倾情助阵。还等什么,与数百位萌宠并肩作战,快乐向前冲。



宠物虽然可爱,玩家们可不能一股脑儿收入囊中哦!只选贵的不选对的,入得了法眼又上的了战场的精英萌宠才是正确选择。可爱萌宠等你拿,数百关卡任你闯,《快到碗里来》奇幻之旅欢乐无极限!


M豆傲娇登场 超萌魅力邀你甜蜜探险


快到碗里来,你才到到碗里去!弱弱埋怨一句,你就不能拿个大点的碗么……M&M豆先森广告片中的傲娇表现早已俘获一大帮萌界死忠粉。现在,不安分的M&M豆先森扭动着满是牛奶巧克力的“有料”身材傲娇登场,你是想大冒险咬一口还是真心话随心乐都可以。


神秘黑暗集团大魔王掳走了雅米王国美丽善良可爱萌萌哒公主,正义感瞬间爆棚的M&M豆先森挺身而出,誓要解救公主,解放那些生活在水深火热之中的神奇生物!话不多说,尽管牛仔很忙,但是头戴牛仔帽的M&M豆早已跃跃欲试。



拼脑残靠边站 休闲益智创意十足玩法


卖萌才是硬道理,脑残刷怪靠边站。谁说爱动漫就是长不大,爱萌宠就是脑残粉?《快到碗里来》玩法创新,拼的就是脑力。


普通攻击、触发技能和群攻技能巧妙结合,合理布阵攻击翻倍,堪称经典的战斗体系震撼登场。作为宠物养成的手游大作,玩家可以通过升阶、进化、布阵等方法打造超强萌宠战队,挑战黑暗BOSS,赢取精英萌宠!业界良心,诚意大作,新颖玩法让玩家无法抵挡。再加上3D唯美游戏界面,变幻莫测的盘面特效和花样百出的消除关卡,《快到碗里来》满足你所有幻想!



呆萌可爱的萌宠作战,妙趣横生的排兵布阵,欢乐无限的冒险之旅,更多精彩,尽在《快到碗里来》梦幻国度!


官网地址:http://wan.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/kdwll


腾讯微博:http://t.qq.com/wm_wan


官方玩家交流群:329710192


官方微信订阅号:wm-kdwll


微信订阅号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看