当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传开心游戏宣传海报流出 节操尽失

传开心游戏宣传海报流出 节操尽失

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月29日 11:42

记者日前在某论坛发现一组标有“开心游戏 适可而止”字样的图片,画面内容让人不忍直视,从中可以感受到游戏企业真的已经视节操如粪土的节奏。


据称,该图片是从某设计人员手中流出,内容为开心网宣传其游戏品牌的海报。海报大致传达的意思应该是指玩“游戏”是得有个度,其主题是较有正能量的“开心游戏 适可而止”。不过此“游戏”非彼“游戏”,在这里“游戏”的范围扩大了,专门针对成年人,而文案则是“只有累死的牛,没有耕坏的田”。



一位业内人士称,联想到一年一度的chinajoy展会开展在即,各游戏厂商即将开始赤膊上阵,各种宣传推广纷纷出台,想必此宣传海报与此有关。


对此海报,开心网的相关员工并未予以回应。记者将继续予以关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看