当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一宠定情《苍穹之剑》情侣喵宠呆萌亮相

一宠定情《苍穹之剑》情侣喵宠呆萌亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月01日 11:38

七夕将至,蓝港互动旗下「苍穹之剑」为陪广大仙友浪漫过节,特意准备了“秀约会技能,赢千元好礼”等一系列趣味活动。而说起人气之最,还要数专门为情侣玩家打造的极品情侣仙宠“七七和夕夕”。值此浪漫之际,七七和夕夕将呆萌亮相,帮助广大情侣仙友一宠定情,情定苍穹。



「苍穹之剑」此次推出的情侣萌宠,外形似卡通猫,气质呆萌十分可爱,一亮相就俘获了不少男女玩家的心。这两个超级卡哇伊的仙宠,名唤七七和夕夕,同样是一对恩爱有加的“小情侣”,用来当做七夕节专属仙宠,可谓名正言顺。如此浪漫,游戏中同样有爱的情侣玩家们一定不要错过,你们值得拥有!



七夕期间,玩家只要参与多人副本就有机会得到极品仙宠——七七和夕夕!萌宠相伴,不仅能使自己的魅力指数大大提升,玩家还能利用情侣喵宠本身特有的属性,不断飙升自己的战斗力。七七和夕夕终将成为七夕表白约会的必备神器,还等什么?浪漫七夕,从挑战多人副本开始!



七夕佳节不落单!七夕期间,「苍穹之剑」不仅派出极品情侣喵宠呆萌亮相,还重磅推出了一系列给力活动:全新时装等你秒领,青花古韵头饰登录即送;999朵玫瑰八折出售,赢得女神芳心在此一举;多人副本击杀boss,赢取限量七夕专属礼包;佳节任务七夕大放送,完成就送月老红线。精彩不断,惊喜不停,一大波七夕活动正在靠近,你准备好了吗?


「苍穹之剑」七夕极品喵宠呆萌登场,七七、夕夕为你牵线搭桥,上仙们快来登陆游戏谱写一段属于自己的苍穹佳话吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看