当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 50克纯金打造《勇者前线》十二圣神级卡牌

50克纯金打造《勇者前线》十二圣神级卡牌

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月01日 16:13

万众瞩目的第十二届中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy近期正式拉开帷幕,触控科技的CJ展台同样是亮点频频、惊喜不断。近期刚刚迎来新版本的纯正日系RPG手游《勇者前线》携精心打造的真金十二圣实体卡牌惊艳亮相,成为本届CJ盛会最抢眼的风景之一。据悉,《勇者前线》耗资百万定制的这100张黄金卡每张都有50g重,之后将陆续以各种形式全部赠送给《勇者前线》玩家。



【斥资百万 奢华打造百张金卡】


你玩过游戏中的卡牌,拿过各种卡牌周边,但你一定没见过用真正的黄金做出来的实物卡牌。伴随新版本“黄金十二圣”的登场,《勇者前线》斥资数百万打造了100张净重50克的纯金实体卡牌,之前从未有任何谍照曝光的黄金卡终于ChinaJoy上首度亮相。


根据官方解释,这套至尊奢华的十二圣实体黄金卡的设计原型,正是《勇者前线》新版本主角——“护神十二圣”。新资料片“黄金十二圣”中,他们作为最强的英雄展开了一段段错综迷离、恩怨纠葛的史诗剧情,日系氛围扑面而来。



【和服美女 万里挑一获赠金卡】


本次《勇者前线》斥巨资精心制作的黄金卡牌在CJ上可谓是赚足眼球,昨日,第一张纯金卡牌被赠送给最适合穿上“最美和服”的美少女——小玉。这位由万名《勇者前线》玩家投票推选出的美少女身穿华丽和服向玩家朋友们展示了这张黄金卡牌,不论是和服美女还是厚重的金卡都引来众多玩家驻足留影。



【惊喜不停 海量壕礼持续放送】


本届ChinaJoy使用华贵的紫色作为展会的基调,而《勇者前线》的黄金十二圣实物卡牌同样以奢华之风与CJ主打风格相辉映。《勇者前线》表示,这些昂贵的真金卡牌将会在亮相上海触控《勇者前线》展台之后,陆续以各种形式赠送给英雄玩家们。


除了黄金卡之外,《勇者前线》还带来了海量好看好玩的周边和丰富的现场参与项目,大头贴机和照片墙是最受玩家热捧的休闲体验。



勇者的盛宴ChinaJoy正在席卷申城,在“游戏演绎梦想,移动畅想未来”的主题下,《勇者前线》作为始祖级纯正日系RPG手游正努力为所有玩家展示最好的手游体验,虽然土豪但也诚意十足!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看