当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浪漫七夕相撞CJ:展会现场的浓情一刻

浪漫七夕相撞CJ:展会现场的浓情一刻

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月02日 16:44

浪漫七夕节如约而至,情侣们倾巢而出相拥在城市的大街小巷。这是一个让恋情男女和某团成员异常激动的时刻,在上海新国际博览中心正在上演的2014ChinaJoy游戏大展也受到了不小的感染。那么就让我们来感受一下七夕节与CJ相撞的那一刻将会产生怎样的浪漫火花吧!


【着迷网裤裤原创】


独自逛展是不是很寂寞?现场也会有Showgirl亲切地坐在男性玩家身边,默默地看着他在打游戏。其实七夕的浪漫并不是说出千百句的甜言蜜语,而是在我玩游戏的时候,她可以在旁边静静地守候着。



电竞明星SKY与BBC七夕节也来到CJ现场为游族助威,面对“七夕节向美女表白,并互相表白”的要求时,扭捏的BBC面对美女花了整整10分钟,而面对SKY“我爱你”三个字脱口而出。或许在电竞圈内外,男人之间的浪漫就该是这么果敢而洒脱。



七夕是一个充满魔力的日子,这种氛围也让某个二次元“教团”出现了难得一见的“叛徒”,我们就祝福他们在这茫茫人海中找到属于自己的回眸一笑吧。



所以说,不管脱团是否成功,摆个剪刀手和美女合影留个念,也算是七夕节前来参展的重要纪念之一了,话说拍照的时候应该把凶器放在背后才显得有诚意。


写到这里,才发现总是会忽略女同胞们的感受,那么这次的七夕节的CJ展会绝不会让女玩家们扫兴而归,在现场去寻找那些帅哥吧,虽然数量远不比Showgirl,但这才有“人群之中就是他”的心动感觉。



CJ Cosplay嘉年华总决赛也在如火如荼地进行着,如果觉得七夕这个词汇太伤感,那么去感受一下二次元Coser们的努力表现吧,御宅族与七夕节到底有着怎样的渊源,动漫中爱情是不是最终的归属?只有亲身感受才会身心感悟。


离大展结束还有一天,离下个七夕还有一年,让我们珍惜这一天,下个七夕节再见。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看