当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》动漫电影游戏发布会 打造国产第一动漫

《秦时明月》动漫电影游戏发布会 打造国产第一动漫

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月03日 10:23

今日,《秦时明月》大电影发布会在上海大光明电影院盛大召开,该发布会最大亮点便是三方行业巨头的首次聚首:“黄金动漫IP方”玄机科技、“电影发行方”光线传媒、“手游发行方”触控科技,见证《秦时明月》国产第一动漫品牌的诞生,触控科技作为官方唯一游戏合作方,其《秦时明月》手游大电影版也已于7月29日提前开启公测!



发布会亮点一:


触控科技拿下电影手游唯一合作权


早在今年3月份公测的《秦时明月》手游一经亮相,便收到媒体、渠道、玩家三方的追捧与认可,接连创下多项数据记录,目前已拥有超过1200万玩家,日活跃玩家高达40万人以上,而其背后的运营发行方即是手游界的巨头:触控科技。凭借着强大而丰富的运营发行经验,触控科技打败多家对手,与版权方玄机科技进一步深入战略合作,成为此次《秦时明月》大电影手游官方唯一合作方,并已于7月29日开启大电影版本震撼公测。



发布会亮点二:


《秦时明月》手游加入电影级剧情


《秦时明月》手游大电影版本延续了电影中的剧情,并且根据主创人员透露,游戏中还植入了神秘彩蛋,其中隐藏了未来剧情的走向,非常值得秦迷们去探索。同时电影中的高精美术、原班声优人马都已经参与进《秦时明月》手游当中,可以说是《秦时明月》手游有史以来最为豪华的游戏内容。



发布会亮点三:


现场人气爆棚 主创与秦迷零距离互动


此次发布会规模空前,动漫、电影、游戏三大产业的知名老总齐聚一堂,还有数百家影视、娱乐、游戏媒体以及大量秦迷粉丝到场,1400人的会场座无虚席,连过道都站满了慕名而来的粉丝,用手机向未能参加的小伙伴们“实时直播”着发布会盛况。


《秦时明月》主创团队带来了最新的电影宣传片,引来了现场粉丝的欢呼与掌声,将现场气氛推向顶峰,并且分享了电影制作中的心路历程,同时表示参与《秦时明月》手游的制作也是非常有趣的经历,例如在配音上,会针对游戏的不同情况专门录制不同的音效,引来粉丝们的连连称好。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看