当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢瑞游戏公布手游巨制 李易峰代言《盗墓笔记》

欢瑞游戏公布手游巨制 李易峰代言《盗墓笔记》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月04日 09:39

8月2日上午,欢瑞游戏在上海举行了《盗墓笔记》“S”主题产品发布会。原著作者南派三叔出席发布会,并就《盗墓笔记》影视和游戏与粉丝进行了交流和互动。会上,欢瑞游戏正式宣布,《盗墓笔记》电视剧“吴邪”扮演者李易峰将成为欢瑞游戏《盗墓笔记》手游产品的形象代言人。


李易峰代言 解谜欢瑞游戏公布手游巨制《盗墓笔记》


超级的敬意和超级的解谜


《盗墓笔记》“S”主题发布会,现场布置和各环节设计与小说风格高度一致,令所有到场观众迅速融入小说意境之中。“神秘嘉宾”南派三叔从 “青铜门”走进现场后,与《盗墓笔记》粉丝分享了小说中的未解之谜。


三叔介绍称,小说中的未解之谜及故事副线情节将会在手游中进行揭秘。


李易峰代言 解谜欢瑞游戏公布手游巨制《盗墓笔记》


超级明星


在发布会第二个"S"主题的“超级明星”的环节中,国民偶像同时也是《盗墓笔记》超级季播剧“吴邪”的扮演者李易峰出席发布会,由南派三叔授与信函,正式成为欢瑞游戏《盗墓笔记》手游产品的形象代言人。


之后,拥有超高人气,现居百度明星搜索总榜第一位的李易峰与南派三叔共同发布了《盗墓笔记》影、视、游一体官网“粉乐方”的正式上线,并在现场与粉丝进行了游戏互动,引爆全场。


李易峰代言 解谜欢瑞游戏公布手游巨制《盗墓笔记》


欢瑞公布“0版权金”授权 天下有了免费的IP


影视与游戏的联动效应,从欢瑞世纪出品的热播剧《古剑奇谭》即可见一斑。影视剧的热播为该IP的用户关注度带来几何倍数的增长。对此,在发布会的第三个“S”主题环节中,欢瑞游戏副总裁陆凌青先生上台发布了“欢瑞游戏IP3.0计划”和“欢瑞游戏全行业合作计划”。即以IP为核心,充分利用欢瑞影游优势发布了全行业(端游、页游、手游、电视游戏)IP授权合作计划。陆凌青先生介绍说,欢瑞将拿出优势影视IP进行分类型授权,不仅将在IP上会进行“0费用”授权计划,还将从影视传播、明星代言等方面给予各合作厂商最大力的支持。


发布会上正式公布了目前欢瑞游戏“0费用授权”的各IP,包括被誉为后金庸时代武侠圣典的《昆仑》、《沧海》,被称为女版诛仙的《天机》,还有包涵《新蜀山》、《天子传说》、《楼兰》这样的超潜力IP资源。陆凌青先生认为,IP可为电影、电视、游戏、音乐、动漫、文学、周边创意等其他娱乐产品提供创意版权,并为传统娱乐产业提供受众,同时在各模块之间形成互联,快速完成原始用户的积累及影响,最终融合呈现多维度、立体式的交互。


李易峰代言 解谜欢瑞游戏公布手游巨制《盗墓笔记》


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看