当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游品重金签约代理U3D顶尖空战大作《血战长空》

游品重金签约代理U3D顶尖空战大作《血战长空》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月04日 09:53

近日,有消息称成功发行了当季最热门创新卡牌游戏《圣火英雄传》的发行商,上海游品网络科技有限公司成功击败众多竞争对手以超过千万的代理金成功签下成都动鱼数码自主研发的U3D引擎3D空战大作《血战长空》。


《血战长空》(War Wings)是一个“以飞行员视点体验二战空战”的3D手机游戏,以精心设计的操纵系统将飞行游戏传统的“高门槛”一扫而去,加上精美的画面、富有深度的飞行和伤害系统、基于真实历史的中缅印—太平洋战区空战任务,带给玩家一个随时能从掌心起飞的空战世界。



游戏再现了不列颠空战中603中队、抗日空战中的中国空军第四大队和飞虎队、太平洋战场的美国海军陆战队黑绵羊中队等等传奇部队的铁血征程。玩家通过一次一次的任务亲历欧洲、亚洲-太平洋战场上,反法西斯力量从反击到胜利的整个过程。玩家随着飞行员们远渡重洋,到达一个个自己没有去过的地方,在完全陌生的环境下升空作战,完成不可思议的战绩。


视频预览:



该游戏在成功荣获了2014年Unity 游戏及应用大赛商业组最高奖项金立方大奖金奖,该游戏以在手机移动品牌上达到超越PC端游,接近主机游戏的精美3D场景及画面备受游戏行业内的关注,区别于目前手机上简单的小品级“打飞机”游戏,《血战长空》将带给玩家们真正意义上的空战模拟体验。



上海游品网络作为一家新兴的手机发行公司,能够在众多发行代理公司中脱颖而出以重金取得该游戏的代理权,无疑是与近期成功发行《圣火英雄传》有关。随着《圣火英雄传》的成功发行以及在市场上的大热表现,无论是从行业知名度还是实际的经济收入上都给上海游品网络带来了强大的支持,而上海游品网络的发行团队也交出了一份令人惊艳的入门答卷。在成功拿下《血战长空》后上海游品网络又将以怎样的发行策略来推广发行这款未上市即已经取得广泛关注的U3D大作呢?让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看