当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 德国人气塔防《复仇小王子》亮相CJ 触控科技独家代理

德国人气塔防《复仇小王子》亮相CJ 触控科技独家代理

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月04日 10:49

今日,来自德国的高人气塔防手游《复仇小王子》首次亮相China Joy,迅速获得大批媒体的聚焦。该游戏由国内一线手游发行商触控科技独家代理安卓和iOS,游戏中玩家将扮演进攻方和防御方两种角色,并且拥有超强的动作元素,可以说是集动作、策略、塔防为一体的新一代手游,并在德国、加拿大、美国创下不俗战绩,拥有超过1500万的全球用户。



触控科技独家代理


一直坚持走精品路线的触控科技此前成功代理运营了许多国际一线大作,例如迪士尼大作《冰雪奇缘:冰纷乐》、红透全球的《神庙逃亡:魔境仙踪》等等,此次在2014ChinaJoy上宣布代理另一精品大作《复仇小王子》既是玩家的惊喜也是情理之中。触控科技CEO陈昊芝在接受记者采访时也表示,触控科技重金拿下《复仇小王子》独家代理权,为中国玩家带来海外最优质的游戏体验,也只有坚持精品化游戏路线,才能获得玩家长久的认可与肯定。



游戏特色:集动作、策略、塔防于一身


《复仇小王子》是一款将动作玩法、策略玩法、塔防玩法于一身的复合型塔防游戏。画质方面属于国际一线水平,游戏拥有精致细腻的3D画面,动态画面Q萌可爱,技能特效绚丽。



游戏最大亮点在于其三合一的创新玩法。传统塔防游戏只是单一的做防御,而《复仇小王子》中玩家既要防御敌人的进攻,还要发展自己的部队、科技与城堡,主动出击,击溃敌人的防线。游戏还拥有高自由度的建设空间,玩家可以根据不同的战略自由建设城堡、用围墙、陷阱以及塔楼来构筑坚强的防御体系。而动作玩法则主要体现在英雄角色的使用上,每个英雄可以同时携带3种技能,法术只会对一定范围内的敌人或者友军生效,带来释放时机、策略选择上的多变游戏乐趣。


代入感强烈的游戏剧情


与一般无剧情的塔防游戏不同,《复仇小王子》拥有代入感强烈的剧情设定,与防御和出击的塔防玩法相呼应。游戏中的小王子长大后发现自己并不是王位唯一的继承者。他必须要找到一个城堡,建立自己的迷宫般的防御城堡和强大部队,开始为王位战斗,探索和征服敌人的王国,向世界证明他才是真正的国王。



德国实力研发商:Flaregames


Flaregames位于德国Karlsruhe,其创始人Klaas Kersting曾经创立了大名鼎鼎的在线游戏发行商Gameforge。Flaregames专注于为移动设备研发中核游戏,其玩法对于核心玩家更加具有吸引力,但同时却具备较短时间的游戏玩法,在美国、加拿大等欧美地区掀起一阵塔防热潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看