当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真三国无双:爆破》蜀国列传赵云PV公开

《真三国无双:爆破》蜀国列传赵云PV公开

文章作者:yull 发布时间:2014年08月04日 13:39

【着迷网yull编译报道】由日本知名厂商KOEI TECMO Games开发的手游新作《真三国无双:爆破》(真・三国无双ブラスト)双平台正式上架,下载免费含道具课金要素。官方同时公开了“列传模式 蜀 赵云传”介绍PV,玩家可以欣赏到五虎上将的风采。




《真三国无双:爆破》是一款超爽快动作类手游,玩家要操纵系列定番名武将横扫战场,夺取敌方领地最终统一天下。角色固有特技和无双乱舞系统都将完美再现,不仅如此,在战场中还会配置虎战车、投石车等大型兵器,游戏乐趣更上一层。




游戏中搭载名为“列传”的故事模式,会以不同武将的视角演绎全新三国志。此外本作将有在系列中初次亮相的神秘武将登场,即使是老玩家也能体验到前所未有的剧情,从不同角度加深对武将的了解。




本作战斗系统采用经典的编程模式,角色特技的效果会左右战场局势,玩家要尝试各种组合,并全力获得拥有“大范围攻击”或“出色回复能力”技能的强力武将,增加我方阵营实力。


已公开武将:






安卓版下载地址    iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看