当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天使空战》上架 虚幻4引擎考验A7芯片

《天使空战》上架 虚幻4引擎考验A7芯片

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月04日 13:44

前段时间曾经报道过一款由虚幻4引擎打造的手机新作《天使空战》(Angels in the Sky)的消息,而就在近日这款作品已经登陆新西兰苹果商店进行测试。



由虚幻4引擎打造的绚丽动态效果是《天使空战》的一大亮点,玩家需要以第一人称视角来控制这艘高速飞行的飞机进行战斗,其实游戏的模式比较简单,追击与使用护盾,但是这一切都是建立在全3D自由视角来进行的,所以紧张感十足。



另外,游戏可以选择不同的飞船,包括武器和护盾都是可以升级的,而每一艘飞船可以携带两种不同的武器,在战斗中可以快速切换进行攻击。当然,到了最后的关头,玩家们将迎来极具挑战性的BOSS战。



需要注意的是,《天使空战》要求iphone 5s和ipad air才可以运行,也就是A7芯片的机型才可以。目前《天使空战》已经正式上架新西兰苹果商店进行测试,容量为344M,并采用付费形式下载。


点击进入《天使空战》新西兰苹果商店



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看