当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东方卫视《花样爷爷》同名手游大作8月4萌动封测

东方卫视《花样爷爷》同名手游大作8月4萌动封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月04日 14:27

东方卫视从2014年6月15日起每周日晚开播的大型旅游真人秀节目“花样爷爷”持续火爆荧屏, 平均年龄超过76岁的四位明星爷爷:秦汉、曾江、雷恪生、牛犇,在领队火华社社长刘烨的带领下进行别样之旅。


而在2014年8月4日,节目同名手游《花样爷爷》也将在安卓平台上萌动封测。产品由阿里巴巴集团数字娱乐事业群旗下阿里游戏独家代理运营,是国内首款放置类剧情冒险手游。


游戏内植入刘烨和秦汉、曾江、雷恪生、牛犇四位老戏骨的卡通形象,玩家在游戏的中能与电视节目产生情感连接,与明星们一起在游戏进行冒险之旅。



手游市场极其看重精品IP,《花样爷爷》节目的火爆让游戏占据了先发优势,而游戏的玩法更是独具创新,经典的“切水果”玩法、经典的即时战斗类RPG玩法、降低操作难度的放置式玩法高度融合,开辟了轻度游戏的新玩法。游戏里的物品收集、宠物召唤等系统也会让玩家在游戏过程中根本停不下来。



在《花样爷爷》8月4日全面上线之时,官方的6大游戏相关主题活动也会同时开启,每日登录奖励、累计签到奖励、首充值豪华大礼包、火花哥收集活动、闯关送萌宠活动、天赐宝物活动这6项游戏内的活动让先入玩家尽享游戏红利,迅速融入爷爷们的冒险之旅。



其中在8月4日《花样爷爷》上线日开启的累计签到有奖的活动,如果用户是从阿里安卓版本中用淘宝账户登录(淘宝账号需要绑定实名认证的支付宝),可以得到淘宝用户的专属签到奖励:累计签到1天,领取集分宝;累计签到3天,领取优惠券(每期赠送主题都有不同);累计5天,再领取集分宝(集分宝可作为淘宝购物通用货币使用)。



而“天天冒险惊喜不断,火华哥从天降”的游戏内收集任务,可以使玩家得到意想不到的特殊游戏技能和大礼包奖励。《花样爷爷》已经一切准备就绪,只等玩家登陆尽情畅玩。



8月4日,东方卫视《花样爷爷》同名手游大作萌动封测,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看