当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场

《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月05日 10:48

今日,国内一线手游厂商触控科技宣布旗下全民欢乐消除手游《爱情公寓》正式开启iOS公测。该游戏由《爱情公寓》官方正版授权,剧中各大明星主演悉数登场,并且带来生动的原版真实配音,游戏中每个角色都有原剧中的独特性格,100%还原剧情与幽默风格,打造属于80后、90后最欢乐的三消游戏!


《爱情公寓》手游在经典三消玩法的基础上,采用了创新的设计理念,让玩家在轻松上手的同时,提供8大游戏模式增加游戏的探索乐趣,并且首次将角色养成、人物系统加入三消游戏,让曾小贤、胡一菲等剧中明星陪你一同成长!


《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场


原版欢乐剧情 曾小贤爆笑登场


《爱情公寓》手游拥有华丽的“原班人马”,曾小贤、胡一菲、关谷神奇、吕子乔等剧中主演全部登场,他们化身诙谐可爱的卡通形象,在游戏中上演一幕又一幕的搞笑场景,剧情紧贴玩法,三消游戏从此不再单调枯燥,让玩家真正在欢笑当中通关游戏!


《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场


首创角色系统 打造属于你的大明星


三消游戏也能像RPG那样玩!《爱情公寓》手游创新性的加入了角色成长系统,曾小贤、胡一菲等角色都可以进阶成长,并且他们拥有属于自己的独特技能,带来消除玩法上的多变性,让玩家能够以炫酷的方式爽快通关。此外,玩家还可以根据喜好为他们穿戴个性服装,打造专属于你的曾小贤。


《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场


8大游戏模式 炫酷全屏体验


《爱情公寓》手游遵循着从简易到精通的设计理念,即使从来没有玩过三消游戏的玩家也能立即上手,并且在30秒之内就能收获游戏快感。同时游戏玩法还有深厚的进阶空间,让高端玩家也能找到“发烧”的极限乐趣!游戏一共拥有8大三消模式供玩家探索,不同的场景地图有着不同的消除玩法,再加上各种有趣的辅助道具以及主角们的炫酷技能,每一关都有N种消除大法。


《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场


舒适视效+动态体感


首先,《爱情公寓》手游拥有明快的画风和3D画质,游戏中的每一颗糖果的形状、大小、颜色,甚至小到每一个高光点,都由上千名玩家经过多次的反复测试修改而来,拒绝眼部疲劳,旨在为玩家提供最为舒适的视觉效果。


《爱情公寓》手游华丽公测 最强IP闪耀登场


总体来讲,这款三消手游不只是拥有《爱情公寓》的IP,其内涵品质无论是在剧情方面、玩法创新方面还是消除手感方面,都做到了一流的水准,对于喜欢休闲游戏的玩家来说,这是一款你绝对不能错过的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看