当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宁财神现身野火展台 龙门镖局星耀曝光

宁财神现身野火展台 龙门镖局星耀曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月05日 11:11

ChinaJoy第二日,著名编剧宁财神现身其战略合作伙伴上海野火网络展台,亲自为同名手游《龙门镖局》宣传预热。当晚,手游《龙门镖局》获得360星耀盛典现场最重量级奖项——最受期待游戏,野火网络CEO楚达先生与宁财神共同登台领奖。



8月2日下午,宁财神冒雨前往上海野火网络China Joy展馆,在野火网络CEO楚达以及VP华璞的陪同下,对野火本次参展的产品进行了简单的体验。宁财神称,后续将会亲自为野火网络定制一批精彩的视频内容,用来宣传手游《龙门镖局》。



《龙门镖局》是宁财神继《武林外传》7年之后的又一力作,该剧自去年播出至今,仍然有着明前高于其他影视剧的百度指数。据数据显示,该剧热播期间,一个月内关注度上升幅度达10512%,媒体关注度也上升了9078%。凭借如此强大的人气,该剧目前已经成为影视界最知名的IP之一。


图5电视剧《龙门镖局》海报


当晚,宁财神与野火网络CEO楚达先生共同出席360星耀盛典,并接受了多家卫视群访。接受采访期间,宁财神就手游《龙门镖局》产品以及与野火网络的战略合作等问题回答了现场媒体提问。手游《龙门镖局》已经启动研发数月,其本人也在研发工作的创意和技术方面提出了诸多意见。后续,将会与上海野火网络达成丰富、长期的战略合作,进一步推动手游与影视文化的融合与创新。


360星耀盛典最后一个环节,颁发了年度最受期待游戏大奖,宁财神深度参与的手游《龙门镖局》获奖。在主持人兼好友汪涵的强烈要求下,宁财神发表了对目前手游行业的看法。他坦言,开始以为手游行业很好赚钱,后来发现只有这样的团队才能够成功,而他所指的团队正是上海野火网络。



2014年上海野火一直紧跟行业发展,走优质IP引入、手游精品化路线。继上半年发行《呆兵萌将》之后,本月又在越狱渠道发布首款3D暗黑ARPG手游《地牢女王》,表现不俗。iOS正版和安卓版将会9月份陆续发布。而另一款武侠ARPG手游《六大门派》则会选择在8月份面市。随后将再推出几款打磨成形的优秀作品,《龙门镖局》正是上海野火发行战略布局中的重点产品之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看