当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风凌天下同名小说改编 凌天传说今日限量开测

风凌天下同名小说改编 凌天传说今日限量开测

文章作者:为为 发布时间:2014年08月05日 11:49



“翻云覆雨天假手,兴衰两世我独狂!谈笑之中风云舞,剑气凌风任飞扬”。《凌天传说》手机游戏由起点白金作家风凌天下同名小说改编、今日10:00开启限量测试!扣人心弦的剧情,精致唯美的武侠风画面,炫丽的战斗技能,大量特色人物、华丽装备、种类繁多的神秘道具以及各种不同的绝世武功等你来挑战! 


游戏下载地址:http://lt.szdiyibo.com/



原著改编 打造精品武侠手游


《凌天传说》手机游戏改编自风凌天下原著,作为风大大的粉丝,最关注的就是游戏对小说的还原度,《凌天传说》游戏对小说的还原体现在两个大方面:


剧情还原:凌天遭受家族倾轧陷害,与仇人同归于尽。机缘巧合之下,却转生到了异世界,纨绔公子,纵横异世,翻手为云,覆手为雨,终究成为一段传奇,一个永恒的传说!《凌天传说》手机游戏采用回合制的战斗方式,精彩重现小说庞大的剧情,闯关的紧张刺激堪比小说的阅读快感!



人物还原:《凌天传说》原著中最让人记忆深刻的就是主角——凌天,而围绕凌天出现的那些人物也是各具特色,在章节中展现出独特的一面,尤其是几大美女主角,如凌晨、玉冰颜、黎雪、水千柔等,她们都将尽数出现在《凌天传说》手机游戏侠士系统中,玩家可前往集市招募她们为你一同出战,而原著中凌天的大反派玉满楼,同样担任侠士的角色,至于实力如何,就需要大家去游戏里一试究竟啦!


除了基于原著基础上的还原,《凌天传说》作者风凌天下对游戏进行了全程监制,为了给大家更加优质的游戏体验,《凌天传说》游戏推出了下列极具特色的玩法:


翻云覆雨天假手,兴衰两世我独狂!《凌天传说》独创巅峰对决系统,紧张激烈的淘汰赛制、层层PK才能胜出!



谈笑之中风云舞,剑气凌风任飞扬!《凌天传说》最具人气的论剑系统,掀开玄幻异世的腥风血雨。



一份豪情可比天,一份壮志可凌云。《凌天传说》集进阶与养成一体的侠士系统,充分考验江湖中的兄弟之情,你是我的兄弟,我可为你与天下为敌又何妨!



九劫剑起云飞扬,万古苍穹任我狂!《凌天传说》创新性游戏战斗方式——布阵,策略至上告别无脑操作。



开测豪礼:送Ipad mini现金大奖、五星侠士


只玩游戏怎么够?多重开测大礼狂欢来袭!《凌天传说》此次开启限量测试,联合多家手游媒体举办论坛活动、微信活动,活动将送出多部ipad mini,数百张购物卡话费充值卡!还有微信红包加倍计划,现金大奖等你拿!


仅仅有这些怎么够?《凌天传说》游戏开服活动同样火爆!首充即送五星侠士、双倍金币获得、连续登陆奖励、高阶装备免费获得等精彩活动即将开放!关注风大大微信,还可以领取游戏礼包激活码哦!


纵横天下,我欲凌天!快去《凌天传说》游戏中与主角一起闯荡江湖,快意恩仇,创建自己的不世功业把!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看