当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌回合制手游《梦貂蝉》全民玩穿越 终极预告

激萌回合制手游《梦貂蝉》全民玩穿越 终极预告

文章作者:为为 发布时间:2014年08月06日 10:55

《梦貂蝉》是由深圳墨麟倾心三年打造的一款以三国时代为背景的激萌回合制手游,玩家将乘搭穿越航班到达三国时代,以赢得三国第一白富美貂蝉的芳心为目标,邂逅唯美女神成为CEO打造最Q爆笑三国轻喜剧!暑期倾情巨献全民穿越嗨翻天,8月8日ios越狱版七大渠道联袂发布,还有更多精彩玩法上线,2014年最夺目的手游策略王者,你岂能错过?


2014暑期巨献《梦貂蝉》全民玩穿越 终极预告


【奇幻梦境之旅】


满载旅客的飞机 ,啼笑皆非的穿越,所有乘客如同梦境一般踏上了一个奇幻的未知旅程,屌丝一秒逆袭高富帅,成为三国第一CEO不再是遥不可及的梦想!全新的Q萌风格诠释了另类的三国趣事,打造最Q爆笑三国史。



【走上事业巅峰】


世界boss、武将觉醒等玩法后续将会陆续上线!与魏蜀吴三大财团周旋斗勇,挖角众多豪强将领替你加班!自由战斗根本停不下来,多样赚钱玩法让你数钱数抽筋!养后宫宠妃嫔,每日置身海天盛筵爽翻天,包养三国嫩模乐享齐人之福!



【军团王者争霸】


不仅有丰富刺激的个人pvp玩法,多人团队模式则让战斗更加精彩了。军团是游戏内玩家自发形成的集合,加入军团的玩家会定期领取各种福利。军团长带领下属玩家攻城掠地,争夺游戏内资源。王者大牌云集,军团大战一触即发,准备好为荣誉而战了吗?



【武将华丽觉醒】


华丽的装备、酷炫的外形、夺目的技能,全新武将觉醒玩法打造一个不一样的武将系统。觉醒需要把多个武将合为一体的超级功能,合成后的武将外观、称谓、属性都会发生改变,与觉醒后的武将,会触发神秘效果。



【世界boss来袭】


世界boss往往是最受到玩家青睐的玩法,超高几率极品装备的掉落、丰厚的奖励回馈、酷爽的战斗体验等让人冲关pk根本停不下来。而全新的世界boss玩法马上就要推出和大家见面了,酣畅淋漓的战斗模式绝对能给人一种耳目一新的感觉。




【明星策略之王】


2014暑期巨献最夺目的手游策略王者《梦貂蝉》8月新版清凉上线让你酷爽一夏,全新Q萌风格小清新梦幻来袭,另类视角诠释一段爆笑三国史,更多精彩的玩法即将火爆上线,最耀眼明星策略之选《梦貂蝉》你不容错过!


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的资讯带来,看官们可要记得准时守候哦!


关注新版,请留意官方网站:http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看