当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014CJ游族网络外模coser 精灵气质hold住全场

2014CJ游族网络外模coser 精灵气质hold住全场

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月06日 11:43

一年一度的游戏界狂欢盛宴终于落下帷幕,游族网络于本届ChinaJoy闪耀全场,携精品游戏、红人明星、绝美SG登台亮相,人气居高不下。更有国际美女coser天团助阵,吸引大批玩家驻足围观,成为最大亮点。



外模cos霸气归来,续写惊艳之旅。这些高贵冷艳的外模们依旧身材高挑、脸庞精致、服饰华美,如精灵一般美得令人窒息,无数玩家为之疯狂。








外模的惊艳cos其实是为《女神联盟》手游的宣传造势,《女神联盟》这款手游是游族网络最近推出的全新产品,延续了页游《女神联盟》的IP,在核心玩法、画面特效等方面进行了全面了升级与革新。玩家可以在展台试玩区进行体验,这也是《女神联盟》手游自首曝之后的首次公开亮相。


了解游族网络ChinaJoy2014更多内容,请点击进入http://www.youzu.com/chinajoy


新惊喜,新体验,请继续关注游族网络ChinaJoy2014系列报道!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看