当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 捕头的狂野 《四大萌捕》你不知道的捕头内幕

捕头的狂野 《四大萌捕》你不知道的捕头内幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月06日 11:45

世界上总有一些不为人知的角落隐藏着某些不见天日的秘密,而落在江湖中,就是《四大萌捕》一些外表绅士的捕头内心暗含着狂野的小秘密,今天就来扒一扒这些闻名捕头背后的二三事。


《四大萌捕》手游同名网剧官网:http://4.youzu.com/tmj


好兄(ji)弟(you)一辈子



《四大萌捕》中最受玩家追捧的莫过于铁手和追命这一对好兄弟,一部分是冲着他们的实力:铁手是武功奇高的肉盾,为战队抵挡伤害,他能力最强;而追命则是暴击极高的刺客,战斗中对敌方的绝杀不可小觑,强强联合战力惊人。而另外一部分则是奔着他们的“绯闻”去的,两个成熟稳重的男子,如此默契的配合,真的只是单纯的兄弟之情吗?真的是这样吗?不管你信不信,反正我是信了!

昔日陌路 今日人妻

游族网络


作为拳师的司马荒坟是个不错的肉盾,昔日他一向孤僻自处,哪怕团队出战也是默默地挡在队伍前面,迎接敌人的进攻,是个孤独的硬汉,但是突然之间多了一个合体技伙伴:如烟。不顾他人眼光恩爱上演合体技,给敌人痛击的同时对彼此的心意不必多言。只是不知木讷冷峻的司马荒坟如何俘获如此美女的心,只能落在旁人眼中暗自揣测,但是可以肯定的是司马荒坟必有狂野之处,能让如烟乖乖的小鸟依人。


英雄不问出处,萌捕不顾内幕!《四大萌捕》还有更多劲爆的小秘密等你来爆料!


附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com


《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》IOS正式版群号:340245275

《四大萌捕》安卓客户端群号:281451975

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看