当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘域名揭开面纱 重新定义刀塔手游

神秘域名揭开面纱 重新定义刀塔手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月07日 09:27

从8月4日开始,一个名为 (http://dotacoming.com)的神秘网页席卷了竞技游戏圈,大神们纷纷猜测到底是谁购买了这个与DOTA紧密相关的域名?而域名里又是藏着什么大作呢?


今天,这个神秘域名终于带着自己的大作曝光了:



http://dotacoming.com


超级手游:刀塔来了


全球首款超级手游-重新定义刀塔:目前市面上的刀塔题材手游层出不穷,无论是卡牌类还是RPG类;回合制还是即时制,刀塔手游预估有30款在市面上了。在这个节骨眼,竟敢发出“重新定义刀塔游戏”的豪言壮志,果然能勾起DOTA大神们的强势关注。




DC董灿、美女主播冷冷微博解密dotacoming.com


DC董灿和美女解说冷冷两位大神一直默默关注Dotacoming.com的更新动态,网页一经更新便率先在微博上解密,“超级手游”与“扫码开黑”两大概念也吸引了众多粉丝关注,更有粉丝在评论直接要求和DC、冷冷组队“黑翻全球”。


超级服务:真人美女NPC小喵任你调戏




我们了解到这是一款名为《刀塔来了》的3D-ARPG刀塔手游。目前能够通过扫描域名内的二维码,添加“刀塔来了”为微信好友,成为首批VIP玩家领取游戏的封测预约号,封测预计在8月内开始。


在封测预约期间,更有业内首创的真人美女NPC小喵与玩家24小时亲密互动,小喵会在群内发放限量礼包、人民币红包,持续为玩家带来各种福利和全新超级服务体验。


超级制作:“三超概念”打造手游新标准


“超级手游”这一霸气概念也同时引起了手游行业的关注。2014年手游发展势头强劲,各种游戏概念充斥市场,其中国民手游更是成为当前最热手游的代名词。这勇于挑战国民手游的超级手游到底是什么?霸气从何来?


由于目前的手游产品质量参差不齐,作为重塑经典Dota抗鼎之作的《刀塔来了》希望能给玩家一个超级体验,让手游玩家也能玩到端游般的高端品质游戏。

产品相关负责人则透露,“超级手游是指移动游戏的新标准:超酷超炫超好看的画面质感;超快超准超好玩的游戏体验;超小超省超给力的性能标准;以三个超级标准去打造手游,为玩家们提供超好玩的手游体验。”


喊着Dota口号的《刀塔来了》真的来了,能否让玩家体验完美且真实的DotA世界,能否以超级手游去撬动整个手游的制作标准,就让我们拭目以待吧。


《刀塔来了》官方网站:http://dotacoming.com


《刀塔来了》官方微信平台:dotacoming


《刀塔来了》真人互动微信:dotacoming2014


《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看