当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 墨麟巅峰之作《梦貂蝉》明日全面上线七大IOS渠道

墨麟巅峰之作《梦貂蝉》明日全面上线七大IOS渠道

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月07日 10:27

8月8日,墨麟耗时三年王牌大手笔巅峰之作《梦貂蝉》即将上线全新ios越狱版本,并在XY、91、快用、爱思、同步推、PP助手、iTools七大平台联袂首发,引发了行业广泛关注。上线PP助手之后各项数据达到S级产品水准,同时7月31日上线itools之后上线直到现在持续首发第一。



【策略明星之选】


《梦貂蝉》是一款由深圳墨麟科技公司研发,要玩娱乐独代IOS版发行权的精品策略手游,游戏融合了策略养成、穿越剧情双料玩法,由国内顶尖美术团队精心打造百余款Q萌原画,其独创的解救美人系统、极具感染力的场景、自主开放的剧情是游戏的核心特色。



【穿越史诗巨制】


根据漫画改编的《梦貂蝉》是墨麟2014的诚意策略大作,根据主人公刘贝贝的奇闻轶事而发生了一系列令人啼笑皆非的喜剧,故事带入感非常强犹如进入到惊心动魄的穿越史诗大片。根据自身遭遇自定义英雄组合,极具创造力策略的运用摒弃传统模式的束缚。



【经典手游大作】


《梦貂蝉》独具匠心的角色渲染力也是游戏的一大亮点之一,拥有上百款精美武将,造型特色堪称经典,近百个战斗兵种全部以3D渲染重金打造,还有超多服装造型随心搭配,磅礴大气的游戏背景在良莠不齐的同质化游戏中堪称是上乘之作。



【业界良心之作】


2014年将是手游市场大鳄崛起厮杀惨烈的一年,《梦貂蝉》作为墨麟耗时三年倾心打造的诚意之作绝对是一款令人期待的业界菁品,行业顶尖的研发团队、雄厚资金的背景基础、极具创新的设计理念都让这款游戏备受关注。



【产品全新包装】


而代理商要玩游戏和开发商墨麟的紧密合作也是游戏的一大亮点,要玩游戏拿到独代权后通过PP助手、iTools的测试了解用户需求,从而对产品进行了全方位的优化改进,这次七大渠道联袂首发必将给玩家带来一个不一样的穿越之旅!


关注新版,请留意官方网站:http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看