当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 前方注意!《怪兽兵团》一大波萌宠今日来袭

前方注意!《怪兽兵团》一大波萌宠今日来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月07日 16:19

3D萌宠手游《怪兽兵团》iOS越狱版携一大波萌宠来啦!全新版本登陆iTools、XY苹果助手、爱思助手渠道!另有91助手、快用、同步推、PP助手渠道可供选择哦!清新可爱的《怪兽兵团》将角色扮演的故事性,宠物游戏的玩法和模拟家园的趣味性结合在一起,开启了次世代3D手游的新方向游戏内容深受热爱养成游戏玩家的喜爱!快来下载,即刻体验萌萌哒新宠和新奇玩法吧。萌到你心痒痒!




【收集怪兽 拯救世界】


异界的元素之神,为了维护世界的平衡将你召唤到了这个世界。身为“神使”的你将要收集奇妙的怪兽,与可爱的小伙伴一起去找出隐藏在暗处的敌人,拯救这个看似美丽却又岌岌可危的世界。清新萌化的画面、欢快童趣的音效,瞬间将你带入这个生机勃勃的世界。超多呆萌、可爱、霸气的宠物任你挑选,和小怪兽们并肩作战。



【百种怪兽 各具特色】


游戏中上百种萌萌哒小怪兽们有四种不同系别:火、地、风、水,各有特色。例如火系,偏重魔攻,魔防稍高,但物攻与物防较差;风系,物魔双修,血量与防御力一流呢。每个怪兽可装备主动技能、被动技能。上百种技能随你搭配,来打造一支属于你独一无二的最强队伍吧!有空带他们去竞技场与小伙伴一比高下,收获更多哦!



【卡通庄园 谁更土豪】


收集召唤的那些拯救世界怪兽们去哪儿了?都在你的农场里啊!怪兽们呆在由你精心设计的庄园里圈养着,孵化培养他们吧。同时还可以自己的庄园打扮装饰:铺上草坪、安个路灯、放上排椅……好不悠闲自在。闲来无聊去隔壁家串门、参观做客吧。哎哟!这家的农场主人真会布置,各种高大上好漂亮呢!赞一个。



【更多新奇 萌到不行】


除了庄园建设,还有更多占卜屋、孵化屋等特色玩法,让你的爱宠们从诞生到强大,都萌得你心神酥化。今日版本更新,还带来更多萌萌哒的玩法:有各种乱入的皮卡丘,萌得你想通通抱回家;羡慕好友的庄园,情不自禁赞叹的同时还可以点赞哦;觉得自己的庄园太荒凉暗淡也不必难过气馁,有幸运园艺馆精品上架,购买好看的装饰品让你的庄园也上排行榜吧;星界游乐场活动掉落各种奖励,惊喜等你来拿!还有流浪商人艾克的淘宝车,快去淘些值钱的稀罕货物吧!


小伙伴们,快来庄园和怪兽们一起愉快玩耍、组建兵团,萌萌哒战斗吧!


《怪兽兵团》客服电话:0591-87085785


《怪兽兵团》客服QQ:800053077

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看