当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D触屏战斗手游《酷酷爱魔兽》今日11:00双版公测

3D触屏战斗手游《酷酷爱魔兽》今日11:00双版公测

文章作者:为为 发布时间:2014年08月08日 09:51

2014年首款3D触屏战斗手游《酷酷爱魔兽》iOS、安卓版本双箭齐发,今日11:00正式开启激萌公测。第三代手游今日启航,由你来见证!公测期间重磅推出“挑战精英”、“竞技争霸”等缤纷多彩的福利活动,更有百万金币送出,让玩家们在体验游戏的同时,收获更多惊喜! 本次《酷酷爱魔兽》双版公测,与国内一线渠道百度游戏、360助手、应用宝、UC、当乐、小米等,达成合作联合首发。玩家们可以便捷地从各大应用市场,下载《酷酷爱魔兽》公测客户端。


《酷酷爱魔兽》官方网站:http://kk.u9time.com/ 


《酷酷爱魔兽》百万福利活动:http://bbs.yoyojie.com/thread-3929-1-1.html   


《酷酷爱魔兽》今日11:00激萌公测 


《酷酷爱魔兽》公测首批开放8组服务器,可同时承载万人畅玩。为保障所有的玩家朋友们能畅快体验第三代触屏战斗手游,官方已备好数台万人承载服务器,随时增开, 让玩家乐享游戏的快感绝不停断。没有参与预订、或还没有领取到特权礼包的玩家也不用担心,同步开始的“领取公测礼包”活动将对每一位玩家开放。


《酷酷爱魔兽》公测开服列表


公测必玩《酷酷爱魔兽》的四大理由?


理由1:创新战斗模式 点击触屏操控


《酷酷爱魔兽》首创触屏战斗模式,最大程度上贴合了手机用户的操控习惯。只需点击操作,玩家可以在自由操控走位的同时,施放超炫技能,让角色在魔兽的世界里360度随心而动,和小伙伴们一起轻松抵御不断来袭的强敌。


《酷酷爱魔兽》3D触屏战斗 


《酷酷爱魔兽》施放超炫技能 


《酷酷爱魔兽》职业策略搭配 


《酷酷爱魔兽》手动操控英雄 


理由2:第三代手游 Q萌魔兽世界


第三代手游《酷酷爱魔兽》成熟地运用最前沿的3D技术,游戏中每一个角色和场景,均采用完整的3D建模,秉承了“魔兽”游戏一贯高品质的水准。众多耳熟能详的角色,恶魔猎手、黑暗游侠、巫妖等都将以Q萌的女性造型,在游戏中一一与玩家见面,不仅如此,每一位角色都有着强大华丽的技能,完美表现出《酷酷爱魔兽》精美、细腻的画面特点。 



《酷酷爱魔兽》Q萌角色-海军上将 


《酷酷爱魔兽》Q萌角色-巫妖 


《酷酷爱魔兽》Q萌角色-死亡骑士 


理由3:顶级引擎打造 获最高殊荣


《酷酷爱魔兽》完全基于Unity3D(简称U3D)游戏引擎制作,U3D作为全球顶级的游戏引擎之一,如炉石传说、神庙逃亡等知名游戏,都是使用该引擎打造而成。在刚刚落幕的游戏界顶级盛典China joy期间,《酷酷爱魔兽》获Unity官方颁发的最高奖项——最佳可玩奖,该奖项也是目前国内手机游戏获得的最高奖项。 


《酷酷爱魔兽》获Unity最佳可玩奖 


理由4:缤纷公测活动 登陆领百万豪礼    


《酷酷爱魔兽》今日正式开启,为新老玩家准备了多项福利。官方诚意准备了百万金币赠送给大家,只要登陆游戏即可领取史诗品质的钱袋,公测期间更有“挑战精英”、“双倍经验”、“竞技霸主”等几大游戏内庆典活动。玩家每日登陆、击杀关卡BOSS等,都有机会获得各种史诗级道具。    


《酷酷爱魔兽》百万福利活动详情:http://bbs.yoyojie.com/thread-3929-1-1.html


《酷酷爱魔兽》激萌双版公测 


《酷酷爱魔兽》激萌双版公测 


《酷酷爱魔兽》激萌双版公测 


【关于酷酷爱魔兽】 2014年首款3D触屏战斗手游《酷酷爱魔兽》,被誉为第三代手游大作,告别虚拟摇杆操作,360度视角旋转随意跑动,享受随性操控的乐趣!Q萌可爱的魔兽角色,轻松简单的触屏战斗,丰富的策略玩法!《酷酷爱魔兽》公测火爆开启,百万福利活动集结,艾泽拉斯的英雄们还等什么,是时候战起来了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看