当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追梦《魔兽风暴》封测火热进行 资深玩家踊跃献策

追梦《魔兽风暴》封测火热进行 资深玩家踊跃献策

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 10:49

在魔兽的世界中,无论你是已鏖战数年的老将,还是初来乍到的新兵,都能在这片传奇的战场上找到立足之点。这部史诗巨作令人游走于虚幻与真实之间,体验不可言喻的震撼和感动;梦中的你是否不愿醒来,渴求力量在键盘与鼠标之外继续延伸?


作为国内首款即时制全动画横版自由对战卡牌游戏,《魔兽风暴》让你在24小时畅游在充满魔幻色彩的大陆之上,在这里建立新的公会,开团血战;与新的玩家结识,并肩前行;争夺传说武器,斩杀BOSS,我们在这里从未离开!



【封测反响超预期 玩家倾情献妙策】


为了让玩家优先感受到《魔兽风暴》中那个激情澎湃的世界,发行方饭团游戏特意于7月底开启了优先邀请封测,本次邀请封测活动在各大手游论坛及官方QQ群火热展开,邀请参与封测体验的热心玩家从游戏画面、游戏可玩性、游戏消费等各个方面对游戏做出评价,不难看出发行方对玩家感受的重视。正因如此,才能够吸引大批魔兽资深玩家以及手游爱好者前来参与,熟悉魔兽的玩家能在《魔兽风暴》中找到归属感和共鸣,一般手游玩家也表示被精良的制作水准所深深吸引。那么在玩家眼中,这款神秘大作究竟有哪些亮点呢?



【画面精良获褒奖 独创玩法抓眼球】


《魔兽风暴》以其精良的画风成功抓住了玩家眼球。“充满层次感的主界面背景、巧妙的横版建筑布局、可爱的Q版角色设定、华丽的技能特效”等等,游戏在各种细节上的处理令玩家眼前一亮,很快就能沉浸在这个全新的卡通版魔兽世界中。其次,多数玩家对《魔兽风暴》的一些独创特色褒奖有加,尤其是“可手动释放的英雄技能”、“城建系统的经营模式”、“装备更换在角色外观上的体现”这几点,由于其打破了同类游戏在玩法上的局限性,被认为是最有创意、最吸人眼球的特色。



当然,热心玩家们也对开发测试中的这款游戏提出了不少宝贵的改善建议。比如,丰富任务剧情,增添多样化的玩法,提高音效与战斗的契合度,完善装备和技能界面操作,等等。不难看出,这些细致入微的反馈和意见,是大家在充分体验游戏、用心感受的基础上提出来的,很多都说到了点子上。在此要对他们表示由衷的感谢,正因为有了他们的热心助阵,《魔兽风暴》的未来之路才会更加精彩!


迎来首批玩家的《魔兽风暴》,其神秘面纱终于被逐渐揭开。广大玩家在邀请封测中倾尽所能献力献策,为这款初露端倪便引发热议的新游注入了无限活力。结合玩家的反馈,《魔兽风暴》正在加紧进行修改和测试,预计在本月下旬还将开启第二次封测,届时会有新的一波有奖评测活动放出,敬请各位玩家期待和捧场,因为你们的每一次指尖跃动都可能为我们带来奇迹!



想要参与《魔兽风暴》邀请测试活动,可以加入官方测试群,反馈你的意见,让我们做的更好!


《魔兽风暴》官方群号:342981229


游戏下载地址:


http://pan.baidu.com/s/1gdnCiVx


http://www.fantuan6.com/uploadfile/2014/0717/20140717115306544.ipa


【关于饭团】


饭团游戏系华录文化产业有限公司旗下独立的移动游戏发行平台,本着互动、想象、专注、执着、极致的产品精神和服务理念,以玩家真实的互动体验为基础,还原快乐本真为想象空间,以专注、执着的态度追求产品极致,不妥协每一个产品细节,以一流的品质扎实于互动娱乐行业的最前端,为广大玩家献上一场持久的饕餮盛宴。


饭团游戏官网:http://www.fantuan6.com


饭团官方微信:fantuanyouxi


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看