当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金秀贤邀你一起玩全球最热手游《糖果传奇》

金秀贤邀你一起玩全球最热手游《糖果传奇》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 11:13

2013全年iOS、Google Play 、Facebook多平台下载排行第一名的游戏《Candy Crush Saga》现已登陆中国!这款风靡全球的手游,中文版被命名为《糖果传奇》,由腾讯独家代理中国地区版权,糖果的甜蜜传奇被成功续写。现在,红遍全球的金秀贤也加入了《糖果传奇》战队,向众粉丝发出邀请,跟他一起来玩《糖果传奇》。


甜蜜魅力 教授也难挡


《糖果传奇》以它富有挑战性的闯关地图、梦幻甜美的糖果风格、丰富趣味的音效、爽快流畅的手感,高品质的休闲互动体验征服了无数玩家。难怪连人气火爆的金秀贤也难以抵抗它的魅力,大力号召粉丝跟他一起来玩!




视频:金秀贤带你玩《糖果传奇》


http://v.qq.com/page/x/w/c/x0014di7mwc.html


强大互动体验 好友陪你来玩


《糖果传奇》的出现,除了完全还原海外版的优异游戏体验之外,更是结束了中国玩家无法登陆Facebook而只能把《Candy Crush Saga》当作单机游戏的时代!《糖果传奇》的社交功能到底是如何实现的呢?


1、赠送生命值。在闯关前和闯关成功后的排行榜界面,点击好友头像旁的信件按钮就能赠送生命值给好友,好友会在糖果地图上的邮箱中收到消息。



2、玩家也可以向好友想索要生命值。点击糖果地图左上方的生命值按钮,打开“索要生命值”的面板,向好友发送请求后,好友会在邮箱和QQ/微信消息中(可选)收到需求来信,好友同意你后,你就可以收到赠送的生命值了。



3、篇章解锁。在每一篇章完成后,均要通过解锁才能继续下一篇章的游戏。玩家可以向好友求助,从而快速解锁。好友会在糖果邮箱中和QQ/微信消息中收到需求来信,好友只需在邮箱中进行确认就能送出入场券,搜集3张入场券就能解锁篇章继续闯关!



4、排行榜显示。排行榜显示在大地图上可以看见好友关卡的排行情况;在关卡界面下方有高分排行榜,点击“第一”可以看该关卡高分前三名,点击“我”可以看到玩家自己的排行以及分数。



多平台联动 全民游戏更有趣

为了将《糖果传奇》的社交性发挥到最大,腾讯在独家代理中文版之后,更是全线开放旗下QQ、微信两大社交平台,供新老玩家体验《糖果传奇》的甜蜜魅力。更广阔的平台、更贴近玩家需求的改造、更火爆的人气、更大牌的玩家……在无数手游红极一时又销声匿迹的今天,这款游戏的生命将被最大限度得延长。



更多精彩,请关注《糖果传奇》官方微信:candycrushtx


扫描二维码关注<糖果传奇>官方微信


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看