当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纵横三界畅行无阻 《不败战神》坐骑系统曝光

纵横三界畅行无阻 《不败战神》坐骑系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 11:23

金戈铁马,神兽降临!人气玄幻小说改编的2014铁血团战手游大作《不败战神》坐骑系统大揭秘,助力众玩家纵横三界畅行无阻。全新的坐骑系统,丰富的神兽种类,华丽的坐骑造型,大家岂能轻易错过?《不败战神》出品神兽,绝对上得了主线,闯得了副本,方便出行,助力刷怪,是征战天路必不可少的小伙伴。



【华丽神兽 炫酷逆天】


从火烈鸟到天鹰之翼,一大波坐骑策马奔腾而来……涵盖海陆空三界,网罗稀缺远古神兽,致力于满足《不败战神》玩家们的多样化需求。


初阶呆萌的青铜机械鸟,绚丽华美的火烈鸟,低调奢华的地狱战马,暗黑爆发的天鹰之翼,还有逆天四圣兽的朱雀白虎强势加盟,史上最强坐骑阵容秒杀一切!



【拉风坐骑 战力升级】


如果坐骑单单只是是用来提高妹纸关注度,那就弱爆了好吧!外形炫酷那只是一方面,更重要的当然是提高战斗属性,称霸修真世界。在纯粹靠武力说话的世界,坐骑对于提升玩家属性方面也相当可观。


《不败战神》目前提供的数十种坐骑,除了霸气造型之外,还能为玩家提供永久属性加成和速度提升。不管是主线任务还是支线闯关,乘骑玩家移动更迅速,跑位更及时,秒杀对手的畅快感自然大大提高。



【乱世相伴 征战新宠】


武圣关羽千里走单骑,离不开赤兔马的赫赫功劳;唐僧师徒九九八十一难取西经,也得益于白龙马的不离不弃;玩家驰骋三界不孤单,当然也需要拉风坐骑倾心相伴。


闯荡乱世总会有意想不到的艰难险阻,千年神兽降临,倾力守护玩家,同生共死闯江湖,乱世杀敌无烦忧!千金易得,知己难求,为了钟爱的神兽灵禽,拼搏吧,少年!



是坐骑,更是战友!勇士们,一系列绝世坐骑横空出世,连青铜鸟都可以培养进化为狂拽炫酷吊炸天的天鹰之翼,《不败战神》一切皆有可能!神兽陪伴战天下,大杀四方无敌手,快来打造你的专属坐骑吧!


官网地址:http://bbzs.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/wmbbzs


腾讯微博:http://t.qq.com/wmbbzs


官方Q群: 364285025


官方微信订阅号:wanmeibbzs


微信订阅号二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看