当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是你的女神 《金莲哪里逃》妹纸通通带回家

谁是你的女神 《金莲哪里逃》妹纸通通带回家

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:18

每个汉子的心里都有一座城,那是旁人无法触及的一片领域,因为那座城里住着令他魂牵梦绕的女神......是年少时同桌羞涩的韩梅梅?还是那些年陪你走过的沈佳宜?抑或是令你欲罢不能的苍老师?

从今天起,你的女神将更新换代,《金莲哪里逃》5位美女一次送给你!千万不要小看了这些花容月貌、国色天香的妹纸们,巾帼不问出处,战场上的她们与敌人厮杀可是一点都不含糊!绝对是你战场上的好战友,战场下的好伙伴哟!

没错!《金莲哪里逃》众女神驾到,助你一臂之力取得战斗胜利。游戏中,你不仅可以通过培养来不断加强女神们的实力,还可在战斗中一睹她们那华丽万千的酷炫技能。5位女神一展风姿,妩媚动人各有千秋,只要你有实力,统统都可带回家!屌丝们,是时候崛起了!

女神:李瓶儿

推荐指数:★

必杀技能:蝶意莺情

招募条件:需要角色等级达到Lv31。



女神:潘巧云

推荐指数:★★

必杀技能:竹烟波月

招募条件:需要角色等级达到Lv46。



女神:白秀英

推荐指数:★★★

必杀技能:漫天剑雨

招募条件:需要角色等级达到Lv61。



女神:九天玄女

推荐指数:★★★★

必杀技能:九天惊雷

招募条件:需要角色等级达到Lv76。



女神:金芝公主

推荐指数:★★★★★

必杀技能:金枝玉叶

招募条件:需要角色等级达到Lv91。

官方客服群:157888110

《金莲哪里逃》——2014年不容错过的第二代动作微操手游。游戏以水浒题材为背景,其架构大气、剧情磅礴、画面精致。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!在这里,不仅有金莲伴你闯江湖;还可招募108好汉齐战斗;更有趣味活动缤纷好礼享不停!海量铜币元宝拿到手软,无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,放大招,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

第二代动作微操——非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看