当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩游戏也能尽孝? 《三国来了》亲情篇上映

玩游戏也能尽孝? 《三国来了》亲情篇上映

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:25

乐迪通旗下经典策略卡牌手游《三国来了》千日感恩季“夏日桑巴,《三国来了》陪你观战世界杯”、“玩家大聚义”活动顺利收官。第三弹“老友玩家情感回忆”系列静态电影开启。静态电影以老玩家们的共同回忆为主题,以玩家真实故事改编而成。今日电影第三篇 “亲情篇”温馨上映。



游戏迷的情感世界三国玩家亲情互动

都说游戏宅是一群偏执、疯狂的人,但他们也有真情、贴心的一面。《三国来了》推出“老玩家情感回忆”用真实故事向社会展现游戏迷的情感世界。

“老友玩家情感回忆”系列第一部“爱情篇”演绎玩家从游戏到爱情的幸福经历,第二部“友情篇”诉说三国好友千里探望重症玩家,为其祝福、自发捐款等不离不弃的兄弟情谊。来源真实玩家故事的两部影片一经爆出就引起很多了解故事、甚至亲身参与的玩家的共鸣,获得大量网友点赞。

继爱情篇、友情篇后,亲情篇如约而至。





“亲情篇”以强烈的对比画面引发网友深思——同一件屋子左边儿女不在,气氛沉闷、父母孤独;右边儿女教父母玩游戏,其乐融融。“谁说孝顺就是给爸妈买大房子?三国来了,我陪爸妈一起玩!”。静态电影引发网友关于如何才是真正孝敬父母的讨论,同时也改观不少网友对游戏迷自私、冷漠的认知。

静态电影的创意来自《三国来了》中的父子、兄弟、一家三口等亲情档玩家。据官方统计,《三国来了》有77个亲兄弟玩家,32个父子档玩家,40个家庭一家三口都在玩。

父亲变大R亲子组合演绎游戏真情

“父母在,不远游”,在现实生活中难以实现,但《三国来了》玩家却为远在家乡的父母献上了独特的孝心。

一位四川籍玩家常年工作在外,留父亲一人孤单在家。在外无法照顾父亲的现状、父亲为让自己安心工作隐瞒生病的谎言都让他忧心不已。为缓解父亲孤独感,增加父子间的交流,玩家开始教父亲玩游戏。而父亲在他指导下逐渐成为高等级玩家,游戏等级、实力反超儿子。退休在家的父亲还会帮儿子挂号,父子两人互动频率也大大增加,有了更多共同话题的父子感情更进一步。

《三国来了》强大的玩家社交平台为亲情互动搭建沟通桥梁,使游戏不仅仅只是游戏,更成为一种情感交流。游戏将延续千日感动——“老玩家情感回忆”系列四与系列五即将上映,用身边的故事带来游戏世界的真挚情义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看