当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌娱天下CEO首次解读九千万融资事宜

掌娱天下CEO首次解读九千万融资事宜

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:31

作为游戏业界的年度盛会,2014ChinaJoy聚焦着无数业内外人士的目光,更引来不少游戏厂商、业界大佬的争相亮相。手游圈新晋“黑马”发行商——成都掌娱天下科技有限公司,不仅因为在CJ举办超千人规模的大型酒会—“锦江汤臣·女神之夜”而令人印象深刻,更因为成立仅半年就获得上市公司宝利来9000万的投资而倍受关注。 7月31日“女神之夜”当晚,掌娱天下CEO王勇面对媒体,首次解读了关于九千万融资背后的故事。



对于此次融资,王勇坦言表示:融资对公司而言既是机遇也是压力,一方面资本的注入是掌娱天下发展的一次强大助力,另一方面也对公司有着更高的要求和期待。不过压力就是动力,对于全体掌娱人而言,掌娱天下会在日益激烈的手游市场中全力出击,规划属于自己的蓝图。

王勇透露,掌娱天下已经在研发、运营、投资、发行这几个产业链的关键环节进行了全面布局,形成了以成都总部为核心,以北京、深圳、广州、重庆为据点而辐射全国的布局,包括了近20个研发团队,和2条国内发行线,以及1条海外发行线。

同时,掌娱天下将于Q3季度启动“手游部落”孵化平台,“手游部落”第一阶段将为18个手游创业团队提供5000万的扶持资金,同时依托掌娱天下的强大技术、市场、运营体系,为创业团队提供包括资金、场地、技术、市场、运营、后勤等全方面的支持。王勇希望通过建立“手游部落”孵化平台,让CP团队更专注于游戏研发本身,去制作更有品质更有创意的游戏,并能借助掌娱天下的发行平台快速的对接市场,达到价值变现。未来,掌娱天下将会融合更多的资源全力打造这个开放平台,利用技术、渠道和发行推广的优势为广大CP提供产品成功发行的捷径。



不管在端游、页游还是手游,优秀的产品都是游戏企业稳步发展最重要的保障,掌娱天下目前投放市场的产品包含RPG、格斗、卡牌、音乐社交等多种不同的类型,除开《小小拳皇》,近期还将推出《唱吧炫舞》、《星魂前传》这两款新产品,而且更多的产品也即将面世。未来掌娱天下将继续以市场需求为导向,用前瞻性的目光考量游戏类型,不断地充实产品线,以更丰富多彩的游戏满足不同需求的玩家,经营、恋爱、体育、SLG的游戏也将会逐渐充实到现有的产品线中。

掌娱天下,做最懂CP的发行商;研运投发,打造手游航母;王勇也期待更多的CP能够关注掌娱天下,携手合作,实现共赢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看