当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天海贼王3D》最逗B海贼巴基生日啦 快来狂欢趴!

《天天海贼王3D》最逗B海贼巴基生日啦 快来狂欢趴!

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:34


有多少热血骚年跟路飞一样,是梦想要成为海贼王的男人?超人气卡牌手游《天天海贼王3D》致敬《海贼王》这部超人气动漫大作,让梦想照进现实!奔放的娜美女神,猥琐的白胡子,副本剧情到处是海贼迷们熟悉的细节,如今最逗B海贼巴基生日,海贼迷们势必强势抢滩登陆,尽情热血狂欢。



【热血狂欢派对畅享“海”量好礼】

《天天海贼王3D》继承了动漫原作的热血高能,活动系统充满海贼王激情。巴基的生日狂欢趴可谓不热闹就会死,“海”量的丰富奖励等着海贼迷们畅享。活动期间,起航随机掉落巴基魂魄,每天充值都送超值道具,海贼迷玩家们品尝香吉士的美食还可以获得宝贵的体力点,当然了日常的周末狂欢更是必不可少,九级以上的船长千万不要错过爽翻天的双倍一小时哦。



【热血高能汇聚所有“海”贼名人】

《天天海贼王3D》以完美重现了动漫原著向经典致敬,原作中上百名重要人物在游戏中都得以真实再现。玩家船长们在游戏中跟随娜美一同开启伟大的航海之旅,可以通过悬赏收集包括四皇、七武海、草帽团等几乎所有海贼王重要角色卡牌,而这些经典角色各具特色的奇特能力更是游戏中一大玩点。《天天海贼王3D》中,玩家可以采摘橡胶果实、震震果实、烧烧果实等等在动漫中熟悉的恶魔果实,这些果实有不同技能可不同程度提升船员属性。



《天天海贼王3D》全程热血高能,有着极其丰富又兼具创新的玩法,可以说不仅激情满满还诚意满满。游戏中包括有远航、决斗、沉船探宝、装备锻造等多样的玩法模式和游戏元素。无论是船员、装备、果实、副本还是活动,《天天海贼王3D》热血高能又百变的内容让每位海贼迷玩家船长们,都能在进入游戏的第一时间感受到那种海贼迷特有的熟悉,亲切和感动。谁不想成为海贼王那样的男人呢?



微信扫一扫,马上安装!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看