当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐玩《蜀山奇缘》最美传说 隔着星河相望

乐玩《蜀山奇缘》最美传说 隔着星河相望

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:38


自古以来,人们就喜欢听故事,越是凄美动人的传说。越是能够深入人心,像牛郎和织女,像嫦娥和后羿。几乎都是在中国经久传诵的。而这些神话色彩浓郁的民间故事也开启了我们对世界的无限遐想,即使慢慢长大,知道有些故事始终只是故事而已。



在《蜀山奇缘》中,身负重任的道教弟子和神秘女子若瑶在一次路途中相遇。他们相知相许,却始终无法坦诚告诉对方自己的身份。这是一个很俗气的故事。然而,面对自己一生的信仰和此生挚爱,不是谁都能从局中走出来,做出最好选择的。

喜爱玄幻和修仙类故事的亲们,还记得徐长卿和紫萱的三世姻缘吗,他们相爱却无法走到最后,就像《诛仙》里的碧瑶一样。花样年华却只能沉睡在她恐惧的黑暗里,再也无法看到她喜欢的阳光。而身在《蜀山奇缘》仙侠世界的你,面对这样的感情纠葛,你又会抒写出怎样的故事。



漫漫修仙路,除了匡扶正义,除了谈情说爱,我们还可以在《蜀山奇缘》中抓只上古神兽当萌宠,和志同道合的仙友一起PK竞技,喜欢这样青春和追忆游戏的少年们,敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUO,一切精彩尽在其中。扫描二维码,即可轻松畅享一场说走就走的仙侠之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看