当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一船“何老师” 《海岛奇兵》步兵人海流战术详解

一船“何老师” 《海岛奇兵》步兵人海流战术详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 16:54


芬兰Supercell公司旗下的最新力作《海岛奇兵》(Boom Beach)是一款即时战略类手游,官方安卓版本即将于8月正式登陆安卓平台,由昆仑游戏代理发行。《海岛奇兵》中玩家可以使用多种各具特色的战斗技巧,例如:坦克跑位流、野人强拆流、胖妹平推流等。在《海岛奇兵》的手游世界,有一支队伍以人海的优势生存,它们是步兵,所组成的战术为——小兵人海流!值得一提的是,全球华语圈第一主持天团“快乐家族”中的何老师将在《海岛奇兵》完美COS步兵角色。


《海岛奇兵》中文版官网:http://bb.kunlun.com/



步兵在所有兵种中造兵时间最快,也最便宜。在操作中,由步兵所组成的人海流战术以数量上的优势击垮敌人,是前期玩家使用频率最高的战术之一!只需要一点点的金币和极短的建造时间,就可以补充大量的小兵加入战斗。除此之外,步兵的移动速度也不慢。在战斗过程中,步兵用人数上的优势抢占着岛上每一个滩头堡与基地!



人海流的劣势在于阵型集中,密集的步兵在前进过程中,一旦遇到火焰喷射器和火箭发射器等攻击范围大且威力惊人的防御设施,那么,步兵微小的血量将是战斗中致命的硬伤。而埋藏在岛屿中的地雷也将是密集的人海战队最大的威胁之一,因为一个小小的地雷可以在一瞬间让你损失一船步兵!



人海流的取胜之匙共有三点,首先就是以人海的优势迅速击垮防御设施;第二就是尽量保证人海流的人数优势,降低人员损耗;最后就是合理地利用人海流,在最合适的时机集中和分散队伍。《海岛奇兵》中的岛屿之间防御设施的摆放大不一样,面对任何防御阵型都应该有准确地应对方法。比如:面对以狙击塔或机枪等为主的单一设施应采用集中攻击,以引导弹将队伍集中,用最快的时间击垮敌人的大本营;而面对火箭发射器和加农炮等防御设施所组成的交错阵型,要利用地形的优势及时扩散队伍,避免造成密集的情况减低伤害。



人海流的战术优点突出,人数上的优势可以让玩家在《海岛奇兵》的手游世界中尽情发挥!在这里,你可以建造自己的军队,用精细的战术布局改变战场的结果。一船“何老师”究竟能在战斗中爆发出多少能量?8月21日,官方安卓版首测,邀您一同海上称雄!


《海岛奇兵》中文版官网:http://bb.kunlun.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看