当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > WP用户的福音 全新Q萌力作《逗比忍者》首测开启

WP用户的福音 全新Q萌力作《逗比忍者》首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 17:01

延续火影经典的Q版动漫RPG加策略类精品手游大作《逗比忍者》继绚丽CG推出之后,终于迎来首测!拿着WindowsPhone的玩家们如今可以免费下载到这款作品,享受这款Q萌版的火影力作!



数百位忍者齐聚亮相

《逗比忍者》中几乎重现了经典动漫原作中所有出现过的忍者。热情的鸣人、孤僻的我爱罗、勤奋的李洛克、写轮眼卡卡西、天才忍者宇智波佐助,同那些年追过的火影一样,他们的性格、绝技、流派历历在目,这些忍者角色都可以通过独特忍术的修炼,成为技艺高超的忍者!数百位忍者的再度齐聚,忍界大战一触即发,一场精彩绝伦的忍界大冒险,势必牵动亿万火影迷的心。



再现原著经典 精彩玩不停

《逗比忍者》是以火影动漫为题材的策略卡牌手游,原汁原味的还原原著剧情。各种丰富的升级元素获取,各项属性的提升,以水、火、风、雷、土五元素为升级元素的物品,需要忍者们辛勤的战斗和寻找。训练之外,穿插在每个忍者成长过程中的,是那些同其他忍者集团之间的战斗,有负伤、有流血、有伤感的生离死别,仿佛回到那些年让人流泪的火影,他们用最顽强的毅力和最艰辛的努力去完成最密不可宣的任务,他们同样有着深厚的战友之情,游戏中经典的原著画面,让人再次感受那些激动人心的场景。



酷炫画面 上千种技能特效

火影动漫原作中忍者对决之时,所使用查克拉爆发的超强绝招,带来的震撼感和冲击力不言而喻。《逗比忍者》基于画面表现能力极为强劲的先进引擎进行开发,在卡牌战斗之中融入上千种技能特效,能够完美再现忍者绝技所产生的酷炫场面。再加上《逗比忍者》对所有人物进行Q萌版的设定,游戏画面更是清新精美,绝对可以堪称极品!超熟悉的人物和场景,超熟悉的剧情和招数,每一位年轻的忍者都在你的操作下锻炼着属于自己的忍道,自由搭配的连招和爽快的连击让你尽情体验忍术绝技。



2014,火热暑期档,怎能错过这样精彩的忍界大战,Are you ready?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看